セント・トーマス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去日記復活で渡航日の日時はおおよそですのでご了承ください。<br /><br /><br />クルーズの寄港地でやってきました!セントトーマス島<br />クルーズじゃなかったら旅行の候補地には上がってなかったと思います。<br />それが船のいい所!<br />自ら行く予定ない所にも行ける?!<br /><br />あとは何度も言いますが、荷物の移動がないのが本当楽ですね~<br />寝て起きたら観光地到着で朝から観光できる!<br />まあ観光終わり船に戻ったらフルコースのディナーを堪能してショーを観たりカジノで遊んだり、カフェでまったりしたり思い思いの時間をすごす事ができます!<br /><br />クルーズ最高ですね!<br /><br />動画↓<br />https://www.youtube.com/watch?v=NTYPn6wqM_c

次の寄港地はセントトーマス!Harmony of the Seas(ハーモニー・オブ・ザ・シーズ)乗客乗員8000名!動く街!

2017/04/01 - 2017/04/01

Ricky

Rickyさん

クルーズの寄港地でやってきました!セントトーマス島
それが船のいい所!
自ら行く予定ない所にも行ける?!

あとは何度も言いますが、荷物の移動がないのが本当楽ですね~
寝て起きたら観光地到着で朝から観光できる!

クルーズ最高ですね!

動画↓

米領ヴァージン諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

米領ヴァージン諸島最安 1,150円/日~

米領ヴァージン諸島の料金プランを見る