ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは!<br />香港ーニューヨークのフライトです。<br />16時間のフライト時間です。<br />ドリンクの種類や、機内食やシートなど、素敵でした。<br />今回は僕と友人2名のみの搭乗者でファーストクラスの広い空間を満喫しました。<br /><br />キャセイさんありがとうございました。<br /><br /><br />過去日記復活で渡航日の日時はおおよそですのでご了承ください。<br /><br /><br /><br /><br />動画↓<br />https://www.youtube.com/watch?v=THYLpf1YY7U

Cathay Pacific Airways First Class 777-300ER HKG-JFK

2017/03/29 - 2017/03/30

Ricky

Rickyさん

こんにちは!
香港ーニューヨークのフライトです。
16時間のフライト時間です。
ドリンクの種類や、機内食やシートなど、素敵でした。

キャセイさんありがとうございました。

動画↓

ファーストクラス専用カウンンターです。

スタイリッシュで好きです。

搭乗しました。

777-900からファーストクラスが新しくなるとかどうとか?!

楽しみですが、コロナの関係でどうなるんでしょうかね?!

本日は僕と友人2名です。

貸し切りのフライトになりました。

広々とした座席です。

ディナーのはじまり~

ワイン飲むよね~

贅沢な空間です。

ワインおいしい。

俺はキャビアアレルギーなのでパスです。w

赤ワインの香りが良かったのが印象的でした。

ただいまここら辺を飛んでます!

安定のサラダ

少し仮眠して目が覚めました。

麺をいただきます。

デザートもしっかりと!

広々しております。

アイスはマストですね!

まもなく到着です!

到着前の朝ごはん?!

暖かいお茶をいただきます。

ぶれぶれですいません。

到着しました。

お世話になりました。

ロングフライトもあっという間に到着しました。

快適なフライトでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る