恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社のバーゲンセールで見つけた セントレア発 午前出発 夜帰り <br />たっぷり滞在の3日間<br />航空会社はスカイマーク 宿泊ホテルはあの!ホテル日航アリビラ2泊に朝食付き♪<br />オプションでレンタカーも付けられ 追加料金は1台2,000円と破格ツアー<br />早速試してみましょう!

2021年 雨の沖縄2泊3日 格安ツアー27800円でホテル日航アリビラに泊まれる?

2021/05/09 - 2021/05/11

スティッチ

スティッチさん

たっぷり滞在の3日間
早速試してみましょう!

レンタカー スカイマーク
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エイチ・アイ・エス

沖縄へ向かう飛行機は
    早朝便6時5分発

さくらジンベイジェット
    お先に失礼します~沖縄で待ってますね

沖縄本島はこの厚い雲の下のようです・・・残念

定刻8時20分 那覇空港に到着

お腹すいたよ~

とりあえず ポーたま初体験
    ゴーヤ天ぷらを1個買いました

さぁ 2000円オプションのレンタカーを借りに行きます

レンタカーを借りて最初に向かったのは

糸満市にある お魚センターとファーマーズマーケット

ポーたまのおかずはないかな?とやってきました

いろいろあって迷ってしまう

海ぶどう この100円ってうれしくないですか?
    お土産にもつまみ食いにも最高♪

黒糖の綿あめも美味しそう

隣接で物産センターもあります

お土産物屋さんにフードコートもあるので ゆっくりできます

結局 迷いに迷って何も買えず(笑)
    ポーたま1個を二人で食べました~

朝10時になりましたので

アウトレットへ

お買物のあとは 名護珈琲へやってきましたが・・・お休み??

仕方がないので港川外人住宅に移動

おやつをいただきましょう

美味しそうなフルーツタルト

これは食べないわけにはいきませんね

サブレやケーキも置いてありますね

せっかくなので お庭のこのステキな小屋?でいただきましょう

席まで届けてくれました

美味しそう~

これはリピ決定ですね!

名護珈琲がお休みだったのでセラード珈琲さんへ 国産の珈琲豆を買いに来ましたが・・・完売?

他のお店もゆっくり見て回りましょう~

いろんなお店が並んでいて1軒1軒特徴があって面白いですよ

そろそろお昼ご飯を食べに行きましょう!

嘉手納にあるレストラン「シーサイド」に来ましたが 大行列のため断念
    ランチ難民です~何食べようかな??ってところで今回はここまで♪
    最後までご覧いただきありがとうございます
    動画もご用意しましたのでもしよければご覧ください

次回の旅行記をお楽しみに♪