富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行ではないですが、当選しましたのメールが来たので何だろうと思ったら、発売当初に申し込んでいた『シャープ製のマスク』の当選通知です。ただ現状マスクが店頭に並び始め、以前のようなマスク不足ではないです。しかも値段は1箱50枚入り2,950円の強気の値段設定のままです。でも、周りでシャープ製のマスクを着けている人を見たことなかったので、興味半分で購入しました。

マスク当選

2020/11/10 - 2020/11/10

だいちゃん

だいちゃんさん

数日前、マスク当選のメールが届きました。抽選販売していたシャープ製のマスクです。

発売当初3度ほど申し込みをしましたが、すべてハズレ。応募していることすら忘れている頃にやっと当たりました。世間にはすでにマスクが出回り始めているので、もう買う人が少なくなったのかもしれません。私ももうマスクは確保していて、買うのは悩みましたが、話のタネとして1箱購入しました。

右下には”SHARP"の文字。他のマスクとの違いやはり耳にかけるゴムの品質でしょうね。感触がすごくやわらかです。周りの人に配りましたが、まだ話のネタにはなりました。

富山市の人気ホテルランキング