ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スイス航空ビジネスクラスでロンドンまで!<br /><br /><br /><br /><br />動画<br />https://www.youtube.com/watch?v=X6F9X3byff8

スイス航空ビジネスクラスでロンドン Swiss Business Class

2020/11/02 - 2020/12/10

Ricky

Rickyさん

スイス航空ビジネスクラスでロンドンまで!

動画

それでは搭乗しします!

ズーリックーロンドン

画面は最近のビジネスクラスと比べると小さいですね!

素敵な景色

有料ですがWi-Fiも使えまます!

機内食!軽食です!!

こんな大きいチョコレート頂きました!

まもなくロンドンへ到着でです!

バッキンガム宮殿とか見えるかな?期待してましたが、天気が曇りで残念ながら見れませんでした。

到着でです!

エチオピア航空!

カナダも行きたいですね!

またオーロラが見たいし自然に触れたいでですね!

中国にいっちゃいなよ!w

やばいな=40すぎると平気で言えちゃう~w

マレーシアのA380。。。恋しい。。

A350のFクラスは乗った事ないですが、横幅狭くないっすか?!w

ケニア航空乗ってみたいな!
    アフリカ行きたい!!!

シンガやキャセイアジアの航空会社も沢山!!

LHR素敵ですね!

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る