イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコ航空ビジネスクラスでスイス、チューリッヒへ!<br />市内に宿泊予定出下がトルコから入国拒否。。。<br /><br />日本からは入国できました。<br /><br />なのでトランジットホテルになりました。<br />うっかりしておりました。<br />無事にトランジットホテルに泊まれましたが、さすがスイスは物価がお高いですねw<br /><br />でも飛行機が見える部屋にしたのでよしとしますか!<br /><br />まだ入国制限や隔離が続いてる国が多いと思いますあと情報は流動的なので事前の確認をお忘れなく!<br /><br />何度も何度もいいますが早く安全に渡航したいです!<br /><br /><br />スイス、チューリッヒに入国できない!!!!<br />Turkish Airlines Business class<br />動画<br />https://www.youtube.com/watch?v=HKuQhBFBrhk<br /><br />

スイス、チューリッヒに入国できない!!!!Turkish Airlines Business class

2020/12/02 - 2020/12/10

Ricky

Rickyさん

トルコ航空ビジネスクラスでスイス、チューリッヒへ!
市内に宿泊予定出下がトルコから入国拒否。。。

日本からは入国できました。

なのでトランジットホテルになりました。
うっかりしておりました。

でも飛行機が見える部屋にしたのでよしとしますか!

何度も何度もいいますが早く安全に渡航したいです!

スイス、チューリッヒに入国できない!!!!
動画

空港が見えてきました。

大きな国旗が風に揺られ迫力がありますね!

トルコ航空はビジネスクラス専用の入り口があります!

5番です!

すいすいすい=
    ビジネスクラスの恩恵を受けます。

ありがとうございます。

前回は10年以上前に来ましたが、

空港も新しくなりとにかくデカイ!!!!

でかすぎます!!!

現在は鉄道はまだですが、鉄道も乗りいれるみたいで

ヨーロッパや、中東、南米の経由地になりますね!!

トルコ航空のラウンンジではトルコピザをその場で焼いてくれます。

イラン航空!発見!

イラン行ってみたいな~

中東はどこも魅力的で奥深い国でよね~

ロゴ素敵!

ウィングレットの角度も飛行機フェチな僕には心くすぐられます。w

わかんないよね。この気持ち。w

出発進行!

ひひひ日差しが!!!!

シェード閉めたいけど、外が見えなくなる~

葛藤!!!

飛ぶよん!

バイバイ!トルコ!

またね!!

機内食です!

軽食ですね!

スイスの山脈が見えてきました。

無事にズーリックに到着~

市内のホテル宿泊予定がトルコからなので入国できない。。。

トランジットホテルに泊まります。

夜だし、レストランも開いてない。。

カフェで軽食を

やばみざわ!!!!

さすがスイスの空港!!!

12000円オーバ~

大したの買ってね~ぞ!

空港だから余計高いのはあると思いますが、日本より物価3~5倍高いかな?

ここが本日の宿泊先。

トランジットホテル。

窓なしだどいくらだったかな?

1万しなかったかな?!

窓ありの部屋で2万以上したような3万??
    とにかく高かったのは覚えております。

泊まった部屋。シングルベットが3つです。

トイレ シャワーは共同。。。

最悪のサッチャン。

でもね~

飛行機が見えるの!!!

今夜のディナ~いやデナ~

これで1万以上です。。。

1万焼肉食えるな。。。

でも目が覚めカーテンを開けると目の前にシンガポール航空!!!!

WOW

これは素敵でした。

飛行機好きには最高のロケーションですね!

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 536円/日~

トルコの料金プランを見る