ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAの新シートに初めて乗ります!<br />めっちゃ楽しみです!<br />ビジネスクラスがファーストクラス並みの広さにビックリです!<br />今回は行きはビジネスクラスで帰りはファーストにしました。<br />乗り比べです。<br /><br />もぅビジネスクラスもファーストクラスも両方最高でした!<br />やっぱり俺ANA大好き!(^_-)-☆<br /><br />ANAファン必見写真沢山撮りましたのでお楽しみください。<br /><br />動画はYoutubeにUPしてます。<br />もともとYoutubeにアップする予定なかったんですけど、<br />過去の動画整理してるのでYoutubeに今までの動画UPしてますが、<br />インスタ用でとか撮ってたので画質、画角も悪くて観にくくて申し訳ありません。お許しを。<br /><br />新シートはめっちゃ最高でした!<br />サービスもGOOD(^_-)-☆<br /><br /><br />羽田ーロンドンANA新ビジネスクラスで行くロンドン↓<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=C6wuHqE18Mg

ANA新ビジネスクラスで行くロンドン777-300ER 新シート最高!!!

2020/12/02 - 2020/12/10

Rickyさん

ANAの新シートに初めて乗ります!
めっちゃ楽しみです!
ビジネスクラスがファーストクラス並みの広さにビックリです!
今回は行きはビジネスクラスで帰りはファーストにしました。
乗り比べです。

もぅビジネスクラスもファーストクラスも両方最高でした!
やっぱり俺ANA大好き!(^_-)-☆

ANAファン必見写真沢山撮りましたのでお楽しみください。

動画はYoutubeにUPしてます。
もともとYoutubeにアップする予定なかったんですけど、

新シートはめっちゃ最高でした!
サービスもGOOD(^_-)-☆

羽田ーロンドンANA新ビジネスクラスで行くロンドン↓

こんな羽田空港国際線ターミナルは初めて。

寂しです。

チェックインしますね!

今回は個人的な仕事での渡航です。。

お客様が少ないのでビジネスもファーストクラスの方も同じラウンジ利用になります!スイートラウンジが解放されてました。

ここからの眺めは最高にCool

沢山食べます。w

チョコ大好きなのがばれるね!

半分は同行者のチョコです。

このチョコ1人で食べたらニキビが。あ、吹き出物が。

これは同行者がオーダーしたちらし寿司。

俺はうどんをオーダーしました。

奥はクローズしてありました。

搭乗ゲートです!

搭乗しました。

行は俺はビジネスにしました。

同行者はファーストクラスなので座らせてもらいました。

いいですね!!

かなりいい感じにリニューアルしましたね!!!

窓の解放間とドアが付いてるので完全に個室になります!

モニターがメチャでかい!

最高ですね!!

ブルーのライトもANAらしくて素敵です!

今回Fクラスは2名様の搭乗でした。

こちらはビジネスクラス!!

こちらがさらにおすすめ!!!

めっちゃいい感じ!!!

広い!

もうファーストクラスでしょうこれ!

ファースト並の広さです!
    しかも個室になるし最高です!

座席は前方向きと後方向きの両方のタイプがあります。

それでは出発!!

約12時間のフライトです!

これファーストクラスに見えませんか?!

ビジネスクラスですよ!

アンビリです。

モニターも大きいし映画見るのも最高ですね!

ドアを閉めれば本当自分の部屋。ROOMですね!!!

シャンパン待ってまました!

この泡の感じ素敵ですね~

よだれでます。

今回はコロナ禍の渡航なので感染症対策など徹底しました。
    帰国後はもちろん2週間の隔離など、それは帰りの日記で書きますね!!

まずは布おしぼりのサービスがありません。当然ですね。

あと通常は蓋は外してサーブされますが、最後まで気配りされてました。

いただきます!

もちろんすべての食事は蓋つきです。

自分で外します。

CAの方々は勿論マスク、手袋されてますが、
    このようにサーブされるとさらに安心です。

味はGOOD!

和食おいしい””

メインです。

いただきます!

白ワインいただきます!

おいしそうでしょう~

はい!
    うまかったっす!

デザートです!

シートのボタンも沢山ありますね!

ベッドを作ってもらいました。

雰囲気はSQに似てますね。

これで爆睡できますね!!

ここら辺で目が覚めました!

温かいのいただきました。

到着前の食事でです!

これも和食にしました。

チョコレートもいただきました。

最終の着陸態勢です、

画面が大きいので迫力がありますね!

安全のしおり。

無事に到着しました!

隣にはエミレーツさんが!

ロンドンも大変な時期です。

人がいません。

人がいないヒースロー空港

がら~ん。

ここのパスポートコントロールは早く入国ができました。

少なかったし自動ゲートだったので10秒位で通り抜けできました。

• うふふ♪♪さん 2021/05/30 20:37:42
    Shuさん! お久しぶりです!
    Shuさんへ☆

うふふ♪♪です!
    こんばんは!

え?!Shuさん、去年の年末に、海外に?!!
    と思ったら、
    お仕事だったんですね。
    この時期に海外に行くのは嫌だったでしょうね~・・

ガッラガラの羽田にヒースロー。
    ヒースローと言えば、昔は大阪からJAL・ANA,
    成田からも同様に。
    そして、どこかイスラム圏からの便がほぼ同時に着いて、
    そんなヒースローが嘘みたいな光景ですね。

一生縁の無いご馳走の数々を堪能させていただきました!
    ありがとうございます!!

なんか甘い物欲しいなぁ~と思っていたところだったので、

福岡も大変なことになってきましたね。
    どうぞご家族皆様、ご自愛下さいね☆

うふふ♪♪

Ricky

Rickyさん からの返信 2021/06/01 11:29:42
    RE: Shuさん! お久しぶりです!
    うふふさん

こんにちは!

ご無沙汰でございます。

はい仕事だったしコロナ渦なのでビクビクして過ごしました。

まったく羽目を外せませんでした。

ヒースロー空港のイミグレは質問攻めだし緊張しましたよね!
    自動ゲートのおかげですいすいスイ子ちゃんでした!!!

甘いの好きなんです。
    だからおなかの脂肪はそのまんま。w

痩せません。。w

早く前みたいに普通に戻りたいですね!

ご心配ありがとうございます。

うふふさんもご自愛くださいませ。

> Shuさんへ☆
    > うふふ♪♪です!
    > こんばんは!
    > え?!Shuさん、去年の年末に、海外に?!!
    > と思ったら、
    > お仕事だったんですね。
    > この時期に海外に行くのは嫌だったでしょうね?・・
    > Shuさんなら開き直って、楽しんだりもなさっていたんでしょうか??
    > ガッラガラの羽田にヒースロー。
    > ヒースローと言えば、昔は大阪からJAL・ANA,
    > 成田からも同様に。
    > そして、どこかイスラム圏からの便がほぼ同時に着いて、
    > 毎回、イミグレーションで2時間半から3時間以上待ちました(泣💧💧)。
    > そんなヒースローが嘘みたいな光景ですね。
    > 相変わらずの一生乗れない素晴らしい機体・一生飲めないシャンパン・
    > 一生縁の無いご馳走の数々を堪能させていただきました!
    > ありがとうございます!!
    > なんか甘い物欲しいなぁ?と思っていたところだったので、
    > Shuさんのチョコレートがめちゃくちゃおいしそうに見えました(笑)。
    > 福岡も大変なことになってきましたね。
    > どうぞご家族皆様、ご自愛下さいね☆
    >                       うふふ♪♪
  • おっさん 2021/05/25 06:17:40
    おおお!
    しゅうさん こんばんは^^

お久しぶりです お元気そうで何よりです^^

ほーANAビックリしました!メチャいいですね!
    ビジは確かにSQ380ビジに似てるような。

ではでは おっさん

Ricky

Rickyさん からの返信 2021/06/01 11:25:57
    RE: おおお!
    兄さん
    ご無沙汰です!

海外行けなくて・・・

つらみですね・・

アメリカが兄さん待ってますよ!!!

Rickyさんのトラベラーページ

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 430円/日~

イギリスの料金プランを見る