鹿島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関東最大の神社東国三社巡りに行ってきました!<br /><br />7時40分自宅発。<br />高速空いている。<br />1:鹿島神宮 10時前後着<br />2香取神宮 ←こちらで私の自営業のために商売繁盛のご祈祷してもらいました!<br />3息栖神社  参道の茶屋で団子食べる。美味しすぎて持ち帰りもオーダーする。<br /><br /><br /><br />帰りに酒々井アウトレットに2時間ほどよる。<br />Tシャツ3つ、娘の帽子などゲット。<br /><br />●反省点<br />娘はその帽子をいらないと申しておりました^_^。<br />ブランド9系Tシャツワンピースを購入しましたが。リゾート系のもので普段着としては活用不可。<br /><br />毎度アウトレットに寄ってしまうのですが無駄な出費と無駄な時間と言う結果に陥っております。<br /><br />↓<br />今後の反省材料として生かしたい。<br /><br />20時帰宅。

2021.5.3 東国三社巡り+酒々井アウトレット

2021/05/04 - 2021/05/04

あたいは旅人

あたいは旅人さん

関東最大の神社東国三社巡りに行ってきました!

7時40分自宅発。
高速空いている。
1:鹿島神宮 10時前後着

帰りに酒々井アウトレットに2時間ほどよる。
Tシャツ3つ、娘の帽子などゲット。

●反省点
娘はその帽子をいらないと申しておりました^_^。

今後の反省材料として生かしたい。

20時帰宅。