2021/04/18 - 2021/04/18
まひなさん
まだ1巻が出る前。スマホで松本ひで吉先生の漫画の話が出てきました。見てみると可愛いし面白い!そこからハマってしまいました。Twitterで毎週日曜日に投稿しておられます。
何度か大阪にイベントできていたことがあるのですが、都合が合わずで行けず。今回あべのハルカスで開催ということで、ここなら近いしと行ってきました~。
こじんまりとはしていますが、犬くん猫さまが可愛いくて癒されました~
- 私鉄
近鉄百貨店のウイング館で開催中。
18日(月)までですが。
入場料500円ですが、KIPSカード提示で100円値引きがありました。
楽しむど~
かわいいわぁ~
猫さま
こういう時もある猫さま
犬くん
特大ぬいぐるみ
きゃー、かわい~~
犬くんがかわいいのさ~
うしろもかわいい~~
夜中にアニメもやってました。
猫=可愛い、という固定概念を覆す猫さまのキャラがいいんすよー
なぜあの時スマホの情報でこの漫画のことが出てきたのかわからないのですが、いい情報をありがとー
ぷぷっ
犬くんのかわいさにはまいるわ~
いいぞ~~
可愛いすぎ~
犬くんの声は、花澤香菜さんでした。名前はよく見かけるし、TVで一度MCで観たことがありますが、有名な方なんですよね。
猫さま、かわいっ
質問こーな~~
うちのニャンコもほとんど寝てる(笑)
猫さまはパンがお好き
犬くん、ほんま可愛すぎ~~
白目向いて寝てるの、あるある(笑)
子猫の時の猫さまはめっちゃかわいいよねー
これ、めっちゃワロタ漫画だったわ~~
たまにじゃれる猫さま
ハスカスにようこそ~~
もう出口だ~
Twitterで見てみてください、おもしろいし可愛いですよ~~
アクリルキーホルダーを買ったんですが、あ、よくよく見たら、このイラストのを買ってたわ。かわいいもんね~~ -
先生は美人らしい。
犬くん。なんてかわいい子なのさ~~
猫さまと犬くん
こじんまりしていましたが、癒された空間だった~~
ミオ入り口のところに新店が4店舗出来ています。京都発ベーカリーのグランディールで買いたかったのですが、となりのフレンチ総菜紅白と共に列が出来ていました。大安すしさんにはあまり人がおらず覗いてみると、訳ありセールで安くなっていました。18貫で1000円!12貫ほどはマグロばっかりでしたが晩御飯に2つ買って帰ります。何の値引きかわからないけども200円値引きになってました。
ミナミ(難波・天王寺)(大阪) の旅行記