名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日から雨風がひどく、朝一番の歯医者が終わり、愛知県庁辺りに車を置いて行ってきました<br />明日3月14日は名古屋ウィメンズマラソンですこの辺りは車乗り入れ規制がかかるので土曜日に行かなくては、、

大雨の中、焼肉ライク名古屋へ 2021年3月

2021/03/13 - 2021/03/13

あらあら

あらあらさん

今日は雨のため比較的車が少なく護国神社辺りに止められた。本当はこの時は名古屋駅に行くつもりだったんだけど、、これは帰り雨が上がった写真

そうだ焼肉ライクだって
    開店直後だし

ビルの2階

焼肉ライク 名古屋伏見店 グルメ・レストラン

テレビで見て興味があった
    YouTubeのたっちゃんねるでも見た

タッチパネルでサクッとはいかない
    モタモタ

初めてで色々説明してくれます

1番安い焼肉

これにキムチも付いてるけど食べられないから遠慮した。流石にご飯完食出来なかった。野菜がないのは辛い

タレも色々

変わったんだ

ラシック

クリスタル広場

クリスタル広場 名所・史跡

鎌倉文庫の前でいつも待ち合わせてた
    向かい側のムラサキ屋の福袋は酷かったなぁ
    残り物のカレンダーとかだった

セントラルパークへ

セントラルパーク地下街 市場・商店街

ここでお茶しようかって、、でも早く帰りたい
    用事もあるし

明日のマラソンの看板

もうすぐ桜が

晴れそうだね

雨も上がった
    明日はマラソンどこで見ようかな?

愛知県庁本庁舎 名所・史跡