キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は【某事務所】に“手作り焦がしバターケーキ”を届けに海老江に行きました(n‘∀‘)η&#9835;<br /><br />【ebe】→“去年初めて行って気に入ったspot”であり,定期的に出掛けたいと思ってたので,今回&#13042;行けるchanceが与えられて只々感謝でした(☆∀☆)&#127775;<br /><br />前回は行けなかった場所&#13042;割りと行けたので,今後&#13042;極めたいと思いました&#127827;&#10024;<br />んな訳で【ebeレポ】→“&#10103;回に分けて記載予定”です\(^ω^)/!!

その笑顔よ永遠に~海老江散策日和(前編)~

2021/02/23 - 2021/02/23

北摂のbillion珈琲

北摂のbillion珈琲さん

今回は【某事務所】に“手作り焦がしバターケーキ”を届けに海老江に行きました(n‘∀‘)η♫

【ebe】→“去年初めて行って気に入ったspot”であり,定期的に出掛けたいと思ってたので,今回㋲行けるchanceが与えられて只々感謝でした(☆∀☆)🌟

前回は行けなかった場所㋲割りと行けたので,今後㋲極めたいと思いました🍓✨
んな訳で【ebeレポ】→“❷回に分けて記載予定”です\(^ω^)/!!

ibrk→umd経由でhnsn乗車---。
    (チョットしか乗らへんけど,この車両堪らん位好きなんよね??)

大阪梅田駅

車内には“日の丸”が在りました(n‘∀‘)η?

大阪梅田駅

nd到着---。
    (事務所に)向かう迄,チョット撮影してました??

野田駅 (阪神)

【Airport Limousine】→“インスタ映えbus”の代表でした\(^ω^)/!!

野田駅 (阪神)

「これ?何時か乗りたいんやけどね...(^_^;)?」

野田駅 (阪神)

とりま撮りたかったもん撮り終わったんで,これから本格的に(事務所に)向かいます\(^ω^)/!!

でも...途中に立派なお寺(高野寺さん)が在ったんで,撮り収めて来ました(←)www

未だ×?さぶいですもんね?

造りが中々立派な寺院でした(*‘∀`*)?

ちっちゃい神社?在りました??

海老江西小学校。
    昔【青い目の人形】が見付かって話題になった小学校としても有名です??

伝統がありそうなcampusです(n‘∀‘)η?

壁の造りが素敵でした??

中に入りたくなっちゃう様な学校でした(‘∀`*)?

大阪キリスト教会(日本ホーリネス教団)。
    古くからこの地域に根付いてる?だそうです(n‘∀‘)η?

レトロモダン看板。

今度(ebeに)行く機会あったら,此処の礼拝行ってみようかな??

好きな御言葉(*‘∀`*)?

「折角ebe来たんやし“cafe巡り”でもしたいな(n‘∀‘)η?」
    そう思って辿り着いたのが【Familleさん】でした??

ファミーユ 海老江店 グルメ・レストラン

丁度“lunchtime”やったみたいで【onecoinsand】→“注文決定”ですwww

ファミーユ 海老江店 グルメ・レストラン

【onecoinsand】→“?drink付”やから【Vienna?】注文しました??
    「Vienna何時か行きたいにゃ~www」

ファミーユ 海老江店 グルメ・レストラン

【ovensandwich】→“絶品の味”でした(☆∀☆)?
    (※このお店は“制覇”したいかも(←)www)

ファミーユ 海老江店 グルメ・レストラン

cafeで寛ぎ終了→(某事務所に)向かおうとしたその時,見覚えある保育園に在ったので撮って来ました( ̄∀ ̄)?

「あれっ,このおっちゃんひょっとして...(^_^;)?」
    去年“キャバクラ通い問題”で話題になった議員さんと似てなくも無い様なwww

それは扠措き,色々撮りました??

遂に目的地キタ━(゚∀゚)━!
    んな訳で【太田晶也さん(自民市議)事務所】に到着&【手作り焦がしバターケーキ】→“?complete”出来ました(☆∀☆)?

【福島地区更生保護supportcenterさん】→“先生の事務所内に在った”のがビックリでした---(°д°)!!

※【ebeレポ(前半)】→“これで終わり”です\(^ω^)/!!
    んな訳で【後半】→“次にレポ予定”なので,その時は宜しくお願いします(●'?'●)?

• チーママ散歩さん 2021/02/25 19:57:40
    こんばんは
    こんばんは☆
    手作り焦がしバターケーキ作ったんですか? 凄いですね。
    せっかくお届けしたならその写真が見たかったー♪
    北摂のbillion珈琲さんの大阪弁がかわいくてたまらないですね♪
    美味しそうなランチをして とっても楽しいお出かけでしたね。
    またお邪魔しますね☆

北摂のbillion珈琲さんのトラベラーページ