住吉・平野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い日から、突然温かい日に、そして明日から又寒いらしいので、今日、長居公園の梅を愛でに走ってみました!<br />長居公園の梅はやや遅めなのですが、ここ二三日のポカポカで、硬かった蕾みがほころび、咲き初めてました。<br />咲き始めの梅の香りはとても素敵です。<br />梅の花だけですが、アップしまーーす<br />\(^o^)/<br />25日追加アップでーーす。<br />梅と鶯!ならぬ梅とメジロでーす(^o^)

梅の香りを楽しみに!長居公園にて!

2021/02/22 - 2021/02/22

ピーちゃん

ピーちゃんさん

咲き始めの梅の香りはとても素敵です。
梅の花だけですが、アップしまーーす
\(^o^)/
25日追加アップでーーす。
梅と鶯!ならぬ梅とメジロでーす(^o^)

ニコニコ!

ニコニコニコの日

今日はニコニコニコ(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)なのだーー

春見つけに、さあーー出かけよう\(^o^)/

でもでも、蜜は避けましょう!!
    桜の咲くころは、どうかコロナが終息してますように祈るばかりです^_^

2月25日
    本日、もう一度、長居公園の梅を愛でに!!
    お気に入りのカレーパンとフルーツ持って(笑)
    向こうの木の間に見えているのが梅の花なのです、

長居公園の小さな梅林です

なかなか咲きましたねーー\(^o^)/

見ごろになりました!

ここからは、盲滅法、シャッター押しました(笑)

実は、スマホで撮ってます。太陽の元では、液晶画面は真っ暗で、何処に向いているかなんにも見えますん(笑)

あっちかな!こっちかな?

あっ!居てる^_^

撮れてる!撮れてる!

驚きのナイスショットではないでしょうか\(^o^)/
    と言う事で追加アップでーーす(^o^)

• ピーちゃんさん 2021/03/03 15:40:02
    コメントありがとうございます。
    トモヤさん
    梅の花は、寒い中にも。春を感じて、希望が、湧いてきますよね!その上、綺麗に、撮れてるなんてお褒めの言葉戴くと嬉しさ倍増\(^o^)/うれしいーーーありがとうございます。海が大好きて、海の風景を見つけると、感動です、トモヤさんの、石垣も懐かしくて、行きたい行きたい気持ちがーー!ーー早く皆様が安心して、旅が出来ます様に!!祈るばかりです、これからも宜しくお願い致します\(^o^)/
  • トモヤさん 2021/03/03 09:42:51
    こんにちは。
    いつも私の拙い旅行記に投票ありがとうございます。
    梅の花綺麗ですね。上手く写真を撮られています。
    コロナで皆さんが大変な時ですが、こんな綺麗な梅の花を香り付きで観てると癒されるでしょうね。
    今後とも宜しくお願い致します。^_^

トモヤ

ピーちゃんさんのトラベラーページ