横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食は中国料理にしました。<br />個室で、ゆったりと美味しく頂きました。<br />味はいいのですが、量が少なく無く感じます。<br />その後は、プールを楽しみます。<br />食後に運動で、少しでも太らないように気を付けます(笑)。<br />朝食は和食。美味しかったです。<br />後から知ったのですが、カハラの朝食よりベイコートの朝食の方が安いとか?<br />内容が違うのかな?

横浜みなとみらい散策~横浜ベイコート倶楽部~夕食 中国料理~眺遊楼、朝食 和食~濱

2020/12/27 - 2020/12/28

出たがりパパ

出たがりパパさん

夕食は中国料理にしました。
個室で、ゆったりと美味しく頂きました。
味はいいのですが、量が少なく無く感じます。
その後は、プールを楽しみます。
食後に運動で、少しでも太らないように気を付けます(笑)。
朝食は和食。美味しかったです。
内容が違うのかな?

ベイコートのレストランは個室です

鑑賞皿

18000円ぐらいのコースを頂きます

ビールからスタート

ワインはペアリングします

美味しかった。

ふかひれ

北京ダック

ワイン次はロゼ

うーん。美味しいけど量が、、、

このエビ、メチャウマですが、もう3切ぐらい食べたい。

お肉、これも美味しいのですが、、
    中国料理は、本当は量が多くい取り分けて食べるので、コースで一切れずつ食べるとちょっと物足りないかな?。
    ダイエットにはいいですが(笑)

• 焼飯

焼飯

デザート

食後にプールで痩せます。(笑)

プールは貸し切り状態。

無人の時に撮らせて頂きました。

屋外ジャクジー

アーバンリゾート

翌朝は曇り

朝食は和食

個室のコーナー席

野菜ジュース

ちょっと苦手。息を止めて流し込む感じのやつ。

ハマグリ?汁

色々あります

美味しいご飯でした。

デザート

とあるサイトで、ベイコートとザカハラでは朝食の値段が違うと書いてあったので
    調べたら、本当に違いました。

ほとんど同じで3000円と4500円!
    1.5倍?
    食べ比べていないので違いはわかりませんが、メニューを見る限り
    いくらと温泉卵の違いの様です。
    今度食べ比べてみようかな?
    妻はベイコートの濱善。私はザカハラの濱善。

この日は、チェックアウト迄部屋でゆっくりして、中華街で買い物を済ませて蹴りました。
    横浜ベイコートもいいですね!。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

横浜の人気ホテルランキング