マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トランジットで立ち寄ったマイアミを観光しました。

マイアミ旅行記

2019/08/09 - 2019/08/22

ALIさん

トランジットで立ち寄ったマイアミを観光しました。

高速・路線バス 徒歩

今回は空港近くのデイズインに泊まりました。

部屋は日本のビジネスホテルみたいですが、広かったです。

ホテル前にはバスがあり、このバス停からマイアミビーチ近くまで行けます。

ベイエリアはお土産屋がありました。

船もたくさんありました。

ちょっとしたショッピングセンターになっています。

こちらのフードコートで、ご飯をいただきました。

高層ビルが結構立ち並んでいました。

マイアミはこのモノレールが無料で乗れます。

メトロは有料です。

空港近くのホテル周辺はのどかでした。

マイアミビーチに向かいます。ビーチ沿いには高級ホテルがたくさんありました。

ビーチに到着です。

思ったより水は汚れていませんでした。

ビーチ前にはおしゃれなブティックやレストランがありました。

映画で見たことがあるような景色に、少し感動しました。

おしゃれなレストランもあります。

ビーチ沿いの道を一本わたると、繁華街がありました。

また、ビーチから歩いて行ける距離に博物館などもあります。

公園もきれいに手入れされていて、歩いていて気持ちよかったです。

マイアミはトランジットだけでしたが、ビーチまで足を延ばせて満足です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る