別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
別府のシークレットパラダイス緑色の硫酸塩泉最高のスモールラグジュアリー東屋に行ったよ前編<br /><br /><br />別府にはたくさんのシークレットパラダイスがある<br /><br />1、アマネリゾート晴快の屋上SPA海を眺めながら海月SPA<br />https://www.youtube.com/watch?v=fyymU8_sCLo<br />https://4travel.jp/travelogue/11646337<br />2、別府ラルーナしらすとにんにくのピザと包み焼ピザカルツオーネ<br />https://4travel.jp/travelogue/11654944<br /><br />3、別府湾サービスエリア恋人の聖地絶景<br />https://www.youtube.com/watch?v=b8vwwfkIATQ<br />https://www.youtube.com/watch?v=-36OezFmWDw<br /><br />4、別府タワー夜景<br />https://4travel.jp/travelogue/11668922<br /><br />5、明礬温泉硫黄臭豊前や旅館 湯やえびす<br />https://4travel.jp/travelogue/11653827<br />https://www.youtube.com/watch?v=eBWxqnwOns8<br />6、別府駅 的が浜温泉 <br />https://4travel.jp/travelogue/11661777<br />7、別府アートミュージアム<br />https://4travel.jp/travelogue/11649728<br /><br />そして8番目が<br />この別府スモールラグジュアリー<br />平日でも満室<br />緑の硫酸塩泉<br />東屋さんです<br />写真は東屋からの噴煙<br />チェックアウト12時<br />姉妹旅館2つの湯めぐり可能<br />温泉ゆで卵サービス<br />ラウンジで生ビールコーヒーサービス<br />夜食お握りサービス<br />そして全部屋に内風呂温泉付き<br />別府の温泉名人の一人が<br />ここは教えたくない温泉宿と言い放った<br />それが東屋ですhttp://beppu-azumaya.com/<br />なんとか月曜宿泊火曜日チェックアウトで<br />予約がとれ仕事終わりに<br />別府東屋へ<br />https://www.youtube.com/watch?v=wNFWfkw7-eA<br />内風呂温泉に浸かり<br />大浴場のグリーンな湯に大満足<br />前編になります。<br />後は写真にコメントで。<br /><br />BGMは最近話題のこれで<br />https://www.youtube.com/watch?v=Qp3b-RXtz4w<br /><br />かなり戦慄的歌詞で賛否両論あるだろうが<br />私はこれを17歳が作ったことはすごいと思う。

2020/11/01 - 2021/01/11

3代目 hagychan

3代目 hagychanさん

別府にはたくさんのシークレットパラダイスがある

1、アマネリゾート晴快の屋上SPA海を眺めながら海月SPA

緑の硫酸塩泉
東屋さんです
写真は東屋からの噴煙
チェックアウト12時
姉妹旅館2つの湯めぐり可能
温泉ゆで卵サービス
ラウンジで生ビールコーヒーサービス
夜食お握りサービス
そして全部屋に内風呂温泉付き
別府の温泉名人の一人が
ここは教えたくない温泉宿と言い放った
なんとか月曜宿泊火曜日チェックアウトで
予約がとれ仕事終わりに
別府東屋へ
内風呂温泉に浸かり
大浴場のグリーンな湯に大満足
前編になります。
後は写真にコメントで。

BGMは最近話題のこれで

かなり戦慄的歌詞で賛否両論あるだろうが
私はこれを17歳が作ったことはすごいと思う。

3代目 hagychanさんの関連旅行記

3代目 hagychanさんの旅行記一覧