沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那覇でゆっくりしました♪<br />人が少なかったです。

沖縄3日目!那覇

2021/01/19 - 2021/01/19

キューカンバーみさ

キューカンバーみささん

那覇でゆっくりしました♪
人が少なかったです。

昨日行けなかった第一牧志公設市場に行きました

食べたかったカラフルな魚たち!
    魚を選んで上で料理してもらいます!
    ミーバイ選びました

指定された店へ行きます

緊急事態宣言でガラガラ…

めちゃサービスしてくれました!
    イラブチャー食べたいって言ったら入れてくれました!
    全部すごーく淡白で刺身には向いてないなと思いましたね。
    数枚しか食べれなかった。

淡白すぎて味噌汁にも向いてない気が…
    今まで食べた中で一番出汁の出てないあら汁でした

これはミーバイをバター焼きにしてもらいました!!
    これは美味しかったー!!
    全部これにすればよかった!
    淡白だから味つけると美味しい!
    ムニエルにしても美味しそう!

蟹が半分で600円だったので買ってみたんですが、まずかったです!
    味しなかった。
    時期なのか場所なのか

タコライスと青菜炒め。
    タコライスしょっぱかった

車で移動

首里城行きました!
    壊れたところが全部飾られていました。

上からの景色

くだるところ

猫に会いに行って、

波の上公園にいきました!

きれいやなぁ

レンタカー屋でチラシ渡されてパイナップルハウス行ったら閉まってた、、、

空港着いて、タコスとゆし豆腐そば食べました!
    ゆし豆腐美味しかったー!!!
    タコスは普通

帰りマァス

ガクトのポスターが色んなところにありました