セント・ピート・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガイドブックには載らない地元民が集まるビーチを発見。ホテルも無いエリアで歴史地区の横にあり、地元民が大事にしている隠れ家的なロケーションにあるビーチでした。

フロリダ州 セント ピート ビーチ ー 歴史地区のパス ア グリル ビーチは地元民で賑わっています。

2014/06/04 - 2014/06/04

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

この旅行記のスケジュール

2014/06/04

レンタカー

島の南端から8thストリートに来ると歴史地区があります。

南端に行きました↓

セント ピート ビーチ 散歩・街歩き

通りはスペイン風の良い雰囲気。

ビーチ前の角は賑わうお店。

たくさんの車が停まっていて、地元の人たちがたくさん集まるビーチエリアです。

ビーチも美しいです。

地元の人たちはここのビーチに集まるのですね。

気軽に飲食できるお店もあります。

近くにホテルも無く、地元の人たちの憩いの場としてにぎわっています。

ガイドブックに載っていない場所を発見しました。

歴史地区の横には地元民が大事にしている隠れ家的ビーチがありました。

次はメデイラビーチへ行きます↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧