豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なぜか、11月くらいから応援しだしたグランパスの最終戦、お得なチケットが売り出されたのでいってきました!<br />対FC東京<br />対サンフレッチエ広島<br /><br />両方ともwin!なぜか相性がいいのー?

にわかシャチサポのグランパス戦☆ヴィクトリー☆

2020/12/19 - 2020/12/19

さや犬

さや犬さん

対FC東京
対サンフレッチエ広島

両方ともwin!なぜか相性がいいのー?

11月15日、キャンプからのトヨスター

この日はなぜかとってもいい席でした!

今日来たかった理由ー
    グランパスTシャツがもらえるのよー

早速着込んで、にわかサポと化す。

前半終了ー
    後半がんばるのよ!

何やら動き?

最後にマテウスのPK!

↓グランパス公式サイトより。3分50秒ぐらいから。

お疲れさまー

選手うれしそう。

勝ったんで気分よく、本日からシャチサポーター。

もらえたTシャツ。本日は全員もらえて、次節は先着〇〇名だったかな?

そしてこの日は最終戦。

ひっさびさのビールってか、コロナになってから数回目!

キックオフ!

前半はドロー

後半に先制!

そしてそのまま勝利ー
    最高の終わり方!そしてACL出場権&3位の成績!今年は手堅かったねー

さて、来年は気合をいれて改めてシャチを応援しよう!