伊丹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
転居のお手伝いにゴンママが応援に行きました。<br />そのお礼に昼食を御馳走になり、ついてに何のお手伝いもしていない、ワシも呼ばれて便乗させてもらいました。<br /><br />行きは、ゴンママと二人とも車に乗せてもらい、食後の帰りはあまりにも厚かましいので、ゴンママは車で帰りましたが、ワシは歩いて帰りました。<br /><br />レストラン かつアンドかつ 宝塚中山店 宝塚市中筋8丁目。<br /><br />写真は、ワシが戴いた、テーブル狭しと並べられた昼食。ごちそうさまでした 。

ゴンママが転居のお手伝いをし、お礼の昼食にワシも呼ばれました。

2020/12/10 - 2020/12/10

hn11

hn11さん

転居のお手伝いにゴンママが応援に行きました。

レストラン かつアンドかつ 宝塚中山店 宝塚市中筋8丁目。

自家用車 徒歩

お店のショーウィンドゥ。

ワシが戴いた昼食。

年寄りには、多すぎました。
    御馳走様でした。

帰りは、ゴンママは車に乗せてもらいましたが、ワシは腹ごなしの為に歩いて帰りました。

オリーブ畑で。

南天畑で。

• 菊の鉢植えの行列。

菊の鉢植えの行列。

紅葉。

ススキ。