大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大分駅には地下道アートがあり別府駅には手湯と地下道に足湯があります。指原莉乃さんと甲斐君にズームイン。<br />https://www.oishiimati-oita.jp/topics/detail/21 大分駅地下道アート<br />https://www.youtube.com/watch?v=rI8Z78zKlXU<br /><br />あとは写真で<br />表紙写真はカボス大好き大分県民<br />カボスハイボールカボスホットドックカボスブリ<br />またあたみ温泉は大分駅徒歩3分ここで瞑想<br />最高のモール泉<br />https://onsen.unknownjapan.co.jp/article/2016/11/16/142<br />https://www.youtube.com/watch?v=DeAdLX3o7Ys<br /><br />餃子飯店は指原莉乃さん親戚が営む<br />鶏ネギラーメン激うまのラーメン屋<br />https://ameblo.jp/dragon-tattoo54/entry-12352478028.html<br />サッシーの聖地でもありますが<br />鶏ネギラーメン濃厚醤油ぶつぎり鶏肉<br />黒コショウは毎日でも食べたい味<br />http://nsan.livedoor.biz/archives/52066643.html<br />https://ameblo.jp/ofe6hj-kozaru3dayo/entry-12547667318.html<br />サッシー今でもたまに来ると聞いた<br />https://twitter.com/345__chan/<br />https://www.youtube.com/watch?v=snUon5l5cto<br />https://www.youtube.com/watch?v=dFf4AgBNR1E<br />以上大分駅<br /><br />別府駅手湯https://nobuneko.com/blog/archives/2014/06/jr_beppu_eki.html<br />地下足湯 https://oita.keizai.biz/headline/1354/<br /><br />最近はまっている別府駅徒歩15分<br />的が浜温泉<br />しぶいすっきりした透明な湯<br />http://onsendo.beppu-navi.jp/spas/detail/1/48<br />https://yu.hashigoyu.com/oita/46/<br />https://www.youtube.com/watch?v=Pi4_uOrhDgg<br /><br />最後は甲斐君と別府タワー夜景<br />オリアンティロックしてるぜ<br />https://www.youtube.com/watch?v=Pu1aQvm5MrU<br /><br />コロナにも4トラ事務局のひどい仕打ちにもメンタルでは負けずに乗り切ろう。<br />https://www.youtube.com/watch?v=NCPH9JUFESA<br />

2020/06/01 - 2020/10/01

3代目 hagychan

3代目 hagychanさん

あとは写真で
表紙写真はカボス大好き大分県民
カボスハイボールカボスホットドックカボスブリ
またあたみ温泉は大分駅徒歩3分ここで瞑想
最高のモール泉

餃子飯店は指原莉乃さん親戚が営む
鶏ネギラーメン激うまのラーメン屋
サッシーの聖地でもありますが
鶏ネギラーメン濃厚醤油ぶつぎり鶏肉
黒コショウは毎日でも食べたい味
サッシー今でもたまに来ると聞いた
以上大分駅

最近はまっている別府駅徒歩15分
的が浜温泉
しぶいすっきりした透明な湯

最後は甲斐君と別府タワー夜景
オリアンティロックしてるぜ

• シジュウカラさん 2020/11/20 17:27:23
    先生、ありがとうございました!

3代目 hagychan

3代目 hagychanさん からの返信 2020/11/21 04:01:39
    RE: 先生、ありがとうございました!
    > 先生にもドイツからの気(?)が届いたようですね。(^_^)ドイツのある街角アートプロジェクトを見る散歩プランを考えている最中、先生の地元の街角アートプロジェクトの様子が届き、早速拝見しました。文字をアートにするという発想も漢字(=象形文字)の国の国民の発想かしら。(ローマ字アルファベットは花文字になってもそれ自体をアートにした作品は少ないのでは?)
    > 大分県は別府にしか行ったことがありませんので、次回九州に旅行する時にはぜひ、別の温泉も体験したいです。甲斐君、ますます可愛くなりましたね。最近、先生の露出度も多くなりましたか?!
    > なにわともあれ、先生、甲斐くん、(多分)奥様もお元気そうでよかったです。元気に冬を乗り切ってくださいね。
    シジュウカラさんへ
    嬉しいメッセージありがとうございました。
    私も実はアート好きなんです。
    この前は大分市美術館の
    浮世絵アートに行ってきました。
    最近は確かに露出多めですね。甲斐くんは特に。
    是非ヨーロッパの温泉も攻めて下さい。
    是非雲仙黒川長湯平山なども
    体験して下さい。
    ドイツの街角アート旅行記楽しみにしてます。
    私は別府にシャッターアートが
    あるらしくそれも行ってみたいです。
    また鬼滅の刃の聖地八幡竈門神社も行ってみたい
    まさにコロナですが行きたい場所だらけです。
    シジュウカラさんも
    健康にはご注意ください。
    冬はインフルエンザコロナだけでなく
    あらゆる感染症が流行ります。
    乾燥肌にもなります。
    ご注意ください。

3代目 hagychanさんのトラベラーページ

3代目 hagychanさんの関連旅行記