札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月の羽田南・那覇のDPL巡礼に続いて,羽田北・新千歳の巡礼に行ってきました。<br />羽田の北ウィングは初めてだったのですが,北の「ひねり松」は Red pineeee という名前でした。<br />何れも当日ながらF席へのUGが確定していたので,おにぎりやパンに期待することは無かったのですが,羽田は失格,新千歳は◎の合格でした。…実際には食べなかったのですが,新千歳のおにぎりやパンは本当に美味しそうでした。<br />新千歳には,紫舟さんの書が展示されていました。また,ハイボールは普段あまり飲まないものの,知人からの情報により自動サーバーがあるというので楽しみにしていました。…ほんのり甘くて美味しかったです。<br />最後に,時間があったので,サクララウンジの方にも行ってみました。<br /><br />F席での様子については,「シャンパンな空の旅 F席UG×2 HND-CTS」<br />https://4travel.jp/travelogue/11661211<br />札幌滞在の様子については,「GoTo de Sapporo」<br />https://4travel.jp/travelogue/11661029<br />をご覧になって戴ければ幸いです。

ラウンジ巡礼2020 第4章,JL 羽田北・新千歳,2泊3日

2020/11/12 - 2020/11/14

2012位(同エリア6728件中)

天橋

天橋さん

旅の計画とは?

をご覧になって戴ければ幸いです。

高速・路線バス JALグループ JR特急 JRローカル 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック