伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イニシャルDで有名な榛名山のふもとにある巨大寺院、以前から知っていたけど怪しそうで近寄りがたい感じ・・・<br />晴れた休日~行ってみたら絶景!なかなか良かった!<br />

◇◆◇群馬~ひまつぶしお出かけ💦 伊香保温泉近く意外に映える"法水寺"◇◆◇

2020/10/26 - 2020/10/26

xxxy

xxxyさん

晴れた休日~行ってみたら絶景!なかなか良かった!

自家用車 徒歩

今まで怪しくて近寄りがたかった法水寺、駐車場到着!結構お客さんいる~
    伊香保温泉帰り!?かな~

正門?に到着!なかなかよい雰囲気~

後ろを振り返る!絶景!赤城山が見えます~

門をくぐる~台湾南部 高雄に本山があるようです~

以前台湾に居住していましたが、こんなに大きなお寺は見たことなかったですね・・・

いちばんの映えスポット!絶景!

人と比べるとその大きさがわかる~~~

尼さんしかいないのかな。男性のお坊さんは見かけませんでした。

中に入ってみます。

仏教のことはよくわかりませんが・・・
    こんなのとか~

こんなのとかすごそうなのがあります。

建物内から

建物内から

今回は利用しませんでしたが、軽食コーナーもあります。

また来てみたいですね~

おわり

伊香保温泉の人気ホテルランキング