愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の競馬好きメンバーと名古屋競馬場。<br /><br />前日から前乗りして『伍味酉』で名古屋コーチンを味わって<br />翌日『マウンテン』でモーニングしてから競馬場へ!<br /><br />競馬の結果はいつも通りの負けですが、久々の現地観戦を楽しめました。

♪名古屋競馬♪名古屋めし♪会社の同僚達との小旅行

2020/10/26 - 2020/10/27

いかちゃん3号☆

いかちゃん3号☆さん

会社の競馬好きメンバーと名古屋競馬場。

前日から前乗りして『伍味酉』で名古屋コーチンを味わって
翌日『マウンテン』でモーニングしてから競馬場へ!

社員・団体旅行
自家用車

まずはビール

サッポロ赤星

基本は生ビール派ですが、赤星あると頼んじゃいます♪

タコブツ

意外と旨かった

飲み続けてたら焼き鳥の写真撮るの忘れてた・・・

見栄え悪いけどこんな写真しかない・・・

写真は悪いけど、味はサイコー♪♪

翌朝は『喫茶マウンテン』へ

ばななすぱ??

私はこの系食べません

ちなみにこれを食べた会社の後輩は、食べれなくはないという微妙なコメント(笑)

私は無難にサンドイッチ

朝からのボリュームではなかったけど完食♪

いざ名古屋競馬場!

現役女性トップジョッキー 宮下瞳

平日やからかガラガラでした

私はこちらから

700円支払って特別観覧席♪

競馬場へ行ってもネットで買うのですが

我が家の猫と同じ『クロネコ』だったので100円だけ記念購入

微妙な3着でした・・・

最終的には7レース中、2レース的中
    名古屋競馬にありがちな激安配当の為、大きくマイナス収支でした