チェコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊し、夜の街の散策もできたし楽しくゆっくり出来ました。もうプラハに戻るだけなのでバスの時間まで前日回ったあたりを再度歩いてみたりお土産を探しました。

チェコ④チェスキー クルムロフ街歩き2

2012/10/08 - 2012/10/10

まるさん

朝食前にプラハ城まで行ってみます。観光客が少なくて静かです。

朝の散歩の後はホテルの朝食です。

チーズとハムがおいしいです

…?朝ですがシャンパンがありました。飲みなよ、って事ですな。

シャンパンにあうつまみ(朝食)がたくさんです。この後予定がなければ飲んで終了でもいいな…

チーズも名前がわからないけど大量にあるー

朝から飲みます。チェイサーは牛乳という…www
    料金も安かったし、また行く機会があれば泊まりたい。

チェコに行くまで知らなかったのですが、文房具好きの同僚からコヒノール社はチェコどころか世界的にすごいんだぞ!と言われてお土産を買ってこいと言われていたので寄ってみました。

消しゴムをお土産に購入します

プラハに戻ります。バスターミナルの前にあるのがこのビールメーカ。

せっかくなので1杯のんでおきます。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 600円/日~

チェコの料金プランを見る