松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国内旅行では久しぶりのツアー参加。<br />旅行会社は西日本新聞旅行という、福岡を本社にした中小の企業です。<br />少人数ツアーを売りにしているため、参加者は私たち2人を入れて13人。<br />旅費はそこそこしましたが、ゆとりある行程でしたので、母親の旅費も私が払って2人で参戦することに。<br />穏やかな参加者ばかりでしたので、3日間楽しかったです^^<br /><br /><br />**行程は西日本新聞旅行のHPより抜粋**<br />1日目<br />福岡空港 7:00集合<br />福岡空港[7:55]=(航空機 FDA200/JAL3543便)=信州まつもと空港=(貸切バス)=駒ケ根高原=<路線バス>=しらび平駅++<ロープウェイ>++千畳敷駅…●千畳敷カールハイキング・・・千畳敷(泊) ホテル千畳敷<br /><br /><br />※ここでは福岡空港から信州まつもと空港まで掲載しています。<br /><br /><br /><br />

Day1-1 Latvijas Lācisの大冒険♪ 日本のアルプスをハイキング(久しぶりの長野県)

2020/10/09 - 2020/10/09

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

国内旅行では久しぶりのツアー参加。
穏やかな参加者ばかりでしたので、3日間楽しかったです^^

**行程は西日本新聞旅行のHPより抜粋**
1日目
福岡空港 7:00集合

※ここでは福岡空港から信州まつもと空港まで掲載しています。

ツアー(添乗員同行あり)