カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっとハイアットジーバでのディナーのご紹介です!<br /><br />東側のプールの近くにあるTrade windsというアルゼンチンステーキハウスに<br />行って参りました!<br />チェックインしてからTさんが予約してくれましたので、待つ事もなく<br />すんなり入店お願いありがとうございます♪<br />

大人の階段☆

2020/09/28 - 2020/09/28

queenangel

queenangelさん

やっとハイアットジーバでのディナーのご紹介です!

行って参りました!
すんなり入店お願いありがとうございます♪

とりあえずビーサンでの入店はダメそうだったので、靴だけ履いて
    後はカジュアルな服装でも大丈夫でした!
    まずはサラダバーでサラダやチーズなんかを取ってきて前菜をモグモグ。
    シンプルなお野菜のグリルも美味しかったです♪

そしてやってきたタコのカルパッチョ☆
    飲み物もアルコール抜きでお願いします!!というとお洒落なアルコール抜き
    モヒートを持ってきてくれました♪
    1杯目が無くなれば「次はベリーが入ってるモヒートにする?」も色々と
    気を利かせてくれるスタッフの方!素敵です!

そしてメインのリブアイ300g!!!
    炭火焼の香ばしさと柔らかジューシーなお肉の塊300gはあっという間に消えていきました。。。笑
    プールでの消費カロリーと摂取したカロリーを天秤に掛けるのを止めた瞬間でした。。。笑

そしてその日の晩は満月☆
    ロマンティックさの欠けらも無い私ではございますが、ライトアップされ
    たプールと遠くから聞こえるさざ波の音、そして月明かりのおかげで
    大人の階段を一歩昇れた気分です!笑
    これはヤバい…めっちゃ素敵やん!!とすっかりホテル遊びの虜に
    なっているのでした♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る