ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボラカイ 島 <br />そこは     世界中 の <br />欲求不満      薬人間  の <br />大集合場所    で  ございます<br /><br />全て 実話 で ございましたが<br />たいへん に<br />不謹慎 な<br />場所 で<br />ございます

いけない 狂って しまった ボラカイ島 の ディスコ ティック ...... 2017  真実版

2017/11/12 - 2017/11/12

Sting boy

Sting boyさん

ボラカイ 島
そこは 世界中 の
欲求不満 薬人間 の
大集合場所 で ございます

全て 実話 で ございましたが
たいへん に

この 基地害  イカれ  地球 ディスコ

それは  フィリピン 警察 に

見つかったの ならば

彼らは  必ず

逮捕 拘束   なされます

確実 に

それは

異質な

香りに

ホール は

包まれて

そして

そこに いる

UK DJ ちょんまげ  さん

あなたも

完全に

逮捕 です

( 世界中 の 不満が 大爆発 だ
    さあ 日頃の うさ を
    たっぷり 晴らそう

ふふふ

もちろん 日本人は

誰も  おらん )

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る