バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ最後の日です。<br />デンパサール 00:45 発ですので、今日一日たっぷり時間があります。<br />チェックアウト前に、もう一度カキアンスパを受け、<br />カーチャーターをお願いして、ティルタウンプル寺院へ、<br />前回も訪れた、ホテルラグーナ・リゾート&ザ・スパ・ヌサドゥア <br />の Arwana  アルワナ で今回の、バリ最後の晩餐 とします。

2020* ⑤去年に続いてバリ島8日間 ティルタウンプル寺院・ホテルラグーナリゾート

2020/01/25 - 2020/02/01

旅行記グループ 2020 バリ7泊8日

しゅんは

しゅんはさん

バリ最後の日です。
チェックアウト前に、もう一度カキアンスパを受け、
カーチャーターをお願いして、ティルタウンプル寺院へ、
の Arwana アルワナ で今回の、バリ最後の晩餐 とします。

もう一度、
    カキアンスパを受けます (*^^*)

チェックアウトを済ませて、ランチもカキアンバンガローのサンドウィッチで

今日は、プタラさん予定があるとのことで、
    プタラさん紹介の方が来られました。

ティルタウンプル寺院へ向かうことに。

ここでは、服装に制約があります。

男性も女性も、布を巻きます。

安心してください、入り口で貸してくれます。

本当は、沐浴参加したいのですが‥

特別なオプションお願いしないと参加出来ないようです。

ここが

神聖なお水が湧き出ている

ここです

ゆっくりお参りしました。

ヌサドゥアに、入って来ました。

2020バリ旅行、最後の晩餐

ホテルラグーナ・リゾート&ザ・スパ・ヌサドゥア

ここも、チャンスがあれば、泊まってみたいホテルです。

Arwana アルワナ

予約時間より、少し早く着きました。

浜辺でゆっくりします。

飛行機が見える‥‥ということは、
    バリに近づくと窓から見える浜辺ということですね

(* ^-^)ノ

しゅんはのテーブルの前での披露です

また、来れますように

階下のロビーでは、今日も観光客のお迎えをしている人たちが沢山

しゅんはは、帰ります。

空港では、
    しゅんは夫婦も勿論ですが、マスク姿に‥

現実に引き戻されました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る