オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行くことのできない現在。<br />たまりにたまっている今までのハワイ滞在記を綴っていこうと思います。<br />行けるようになることを願いながら♪<br /><br />この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。<br />旦那さんがいないため、レンタカーなしです。<br />両親はトラブルがあったときや、サポートがあるのでジャルパックのツアーを利用。<br />私と娘は、飛行機はマイルで。ホテルは個人手配にて予約しました。<br /><br />珍道中にもなりましたが、初めてのアウラニはとってもよかったです

2014‘3世代Hawaii旅 アウラニ&シェラトンワイキキ 4日目

2014/07/30 - 2014/08/06

旅行記グループ 2014‘3世代Hawaii

miyaloha

miyalohaさん

ハワイに行くことのできない現在。
行けるようになることを願いながら♪

この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。
旦那さんがいないため、レンタカーなしです。

滞在4日目。
    ちょっと早めに目覚めたので、まだ眠そうなダイアモンドヘッドをパチリ。

シェラトン ワイキキ ホテル

サーファーの朝は早いですね~
    いい波きてる♪

この日は、1日プールにいる予定なので。プールサイドのビーチチェアを確保しにいくついでに、朝ご飯も調達。
    大好きな、ピーツコーヒーも♪

• ピーツコーヒー&ティー (シェラトンワイキキ店) カフェ

ホテル内のローソンにも寄って、食べたいものをゲット。
    ローソンのおにぎりはおいしかったですよ~
    肉まんもあるし。

食後は、大好きなお日様のもと。プールサイドでまったりする時間♪

それにしても、いいお天気~~

シェラトンワイキキは、プールが広いのでまさにリゾート感ばっちり!

娘、さきいかを手に持ってます(笑)

私はこのスナックが大好き♪
    ビーチやプールにいると、なんでこうスナックが食べたくなるんでしょうね~
    そして、またおいしいの!!!

海も綺麗だな~~

しっかり日焼けをしたい、私と娘なので(笑)
    暑くなってくると、クールダウンしにプールかビーチにつかりにいきます。
    父と母も、お昼くらいまで一緒にいましたよ。

マーメイドのお姉さんも登場したりして。。

1日いても、ま~~ったくあきません。

ちょっと日焼けしすぎたけど、この時間が私たちの最高のハワイ時間♪

夕方、トロリーに乗ってアラモアナへ。
    シャワーツリーが満開でした♪

トロリー大好きな父の後姿(笑)

夕方でも、まだ暑い・・・
    父が、このあと白木屋でラーメンを食べましたが、、、
    ちょっとお口に合わず。。おにぎり追加。。

アラモアナセンター ショッピングセンター

女3人はショッピングがしたいので、父だけ大好きなトロリーで先にホテルへ戻ることに。

楽しそうに、私たちをカメラで撮っていました(笑)

だいぶ日も暮れてきました。
    このくらいの時間も好きです。

父を見送って、女3人で買い物買い物~~~♪

そして、フードコートで夕食。

母は、食べてみたかったアワビを食べていました。

私はガーリックシュリンプ。

食べ終わってトロリーでお部屋へ帰りました。

4日目、終了。

mahalo!!!