丸亀・宇多津・多度津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【青春⑱切符】活用でJR淡路→目的地・高松迄の道程をマタ~~~~リ綴ります\(^ω^)/!!<br />(※途中で“道草”食ってしもたけど(←)www)<br /><br />ココでは,okym→kgwに入る迄のレポを綴りました☆彡

サキワフハナ~十数年振りの香川旅行&ゆゆゆ聖地巡礼~(前編)

2020/08/02 - 2020/08/04

北摂のbillion珈琲

北摂のbillion珈琲さん

(※途中で“道草”食ってしもたけど(←)www)

ココでは,okym→kgwに入る迄のレポを綴りました☆彡

赤穂~岡山間にパシャリ(☆∀☆)
    (※【防災無線】→“人生の糧”ですwww)

無事に【JR岡山駅】に到着\(^ω^)/!!
    んで早速【115系】キタ━(゚∀゚)━!

【特急南風】もパシャリ(☆∀☆)

【快速マリンライナー】乗車前に,ちょこっと“お買いもん”しちゃいました( ̄∀ ̄)
    (※ココでは,白桃&muscatのcakeを?つずつ購入!)

おみやげ街道 晴れの国店 グルメ・レストラン

購入したcakeうp\(^ω^)/!!

折角やから,実家の両親に渡す地酒?買いました∧(ё)∧

おみやげ街道 晴れの国店 グルメ・レストラン

流石にお腹が空いたので“おうろん”を食べる事に---。
    (高松でも食べるけどな(←)www)

【酢橘サッパリうろん】&【ままかり寿司】→“絶品の味”でした(*-д-)ノ。o○゚+。

• lunch&amp;お買いもん?無事終わり,愈々“高松”に向かいます( *`ω‘)!!<br />【快速マリンライナー】→“十数年振りの乗車”なだけに,一寸懐い気分です☆彡<br />(が...どう見ても【新快速】です(←)www)

lunch&お買いもん?無事終わり,愈々“高松”に向かいます( *`ω‘)!!
    (が...どう見ても【新快速】です(←)www)

乗車した車両の中身です。

私達夫婦を乗せた【快速マリンライナー】→“高松に向かって発車”になりました\(^ω^)/!!
    車窓から車庫?撮りましたよん(^-^)?

車窓から見える景色。
    【瀬戸大橋】に入る前に,こんな素敵な景色に出会えるなんて...感謝カンゲキ雨嵐です(*-д-)ノ。o○゚+。

あっと言う間に【瀬戸大橋】突入!
    そして...遂に“香川突入”キタ━(゚∀゚)━!