2020/07/28 - 2020/07/29
20413位(同エリア29440件中)
めっこさん
じゃらんのクーポンと
関西在住者限定の「大阪いらっしゃいキャンペーン」を利用してザ ロイヤルパークキャンバスへ宿泊してきました。
ホテルのラウンジ内で使えるクーポン1500円分もついていたので
とてもお得に宿泊することができました。
GO TOキャンペーンの対象ホテルみたいなので後日還元を受けれそうなので
とてもお得に泊まることができました。
チェックイン時には体調の確認、検温などがありました。
大阪メトロ 北浜駅③出口がホテルの連絡通路に繋がっていました。
階段しかないですが雨に濡れずにホテルまで行けます。 -
エントランスに大きなライオンの絵が飾ってありました。
ロビーに上がる階段とエレベーターがあります。 -
カジュアルな感じの内装でビジネスホテルじゃないみたいな感じ。
チェックイン時は体調の確認、検温がありました。ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜 宿・ホテル
使い捨て系のアメニティーは部屋に置いておらずチェックイン時にほしいものを選びます。
今だけだと思いますがハンドジェルもいただきました。ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜 宿・ホテル
チェックイン時に大阪いらっしゃいキャンペーンの用紙をもらいました。
QRコードを読み込んで希望のポイントを受け取ります。 -
QRコードを読み込んで好きなポイントに交換します。
いろいろ種類あるので使い道に困らないと思います。
dポイントにしましたがすぐに反映されました。 -
コンフォートダブルの部屋です。
パジャマは上下分かれていてよかったです。
デスクです。
冷蔵庫、セキュリティーボックスありました。 -
水回りです。新しいのでキレイでいいですね。
シャワーのみですがシャワーブースも広く
水圧もちょうどよかったです。 -
使い捨てスリッパに靴べら、靴磨きなど。
各部屋にクロームキャストが設置されていました。
Huluなど見れちゃいますね。 -
クロームキャストもありますが
ネットフリックスなども会員の場合はログインして見ることが出来ます。 -
ナノケアが設置してありました。
使ってみたかったけど蒸気出なかった。 -
2階にラウンジがあって宿泊者はドリンクが飲み放題。
一般客にも有料で開放しているみたいなので
仕事しに来ている人がいらっしゃいました。 -
あまりお腹が空いてなかったので夜ご飯はラウンジのサンドイッチを食べました。
部屋で食べてもいいということだったので部屋で食べました。
ラウンジの金券をいただいたので使いました。 -
朝ごはんはホテルのラウンジでも食べることが出来ましたが
インスタで事前に見ていたホテルの1階にあるパン屋さんの朝ご飯が
美味しそうだったのでそちらに行きました。
平日なのに満席でびっくりしました。
コーヒー付きで1000円ぐらいだったと思います。パンカラト ブーランジェリーカフェ グルメ・レストラン
チェックアウトは11時までなので朝ごはんを食べてゆっくりして
チェックアウトしました。
GOTOトラベルへの参加は未定とのことでしたが
宿泊証明書だけとりあえずもらっておきました。 -
家に帰って来てからホテルのインスタを見たら
GOTOトラベルに参加しているとのこと。
大阪いらっしゃいキャンペーンと併用でかなりお安く泊まることが出来ました。