旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年6月 写真が出てきました<br /><br />2013年1月 名古屋から札幌JAL 2泊3日 ホテルオークラ泊 朝食付き29800円だったと思います 2000円のミールクーポン付き ひとり旅 <br /><br />月曜日1日休みを取って行きました<br />雪まつり前の閑散期だったと思います<br /><br />ホテルは中国人だらけで朝食会場は1日は凄かった<br /><br />体調最悪で人気のラーメン屋さんで並んで、でも出されたらほとんど食べられなかった<br /><br />雪かきして集められた雪の高さが信号と同じでした<br />北海道の真冬の寒さと豪雪に圧倒された旅でした

2013年1月 旭山動物園

2013/01/18 - 2013/01/20

あらあら

あらあらさん

2020年6月 写真が出てきました

月曜日1日休みを取って行きました
雪まつり前の閑散期だったと思います

ホテルは中国人だらけで朝食会場は1日は凄かった

雪かきして集められた雪の高さが信号と同じでした
北海道の真冬の寒さと豪雪に圧倒された旅でした

旭山動物園までのバスの送迎もツアーについてました
    チケットは自分で買いました
    札幌のホテル5カ所くらいからのピックアップでしたが、私は予約していたホテル前と違うホテルから乗りました。予約ホテルがわからなくって、、

水中で生き生きしてます

間近で見られて感激です