バタム島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  ~   インドネシアの 友人の エリクソン は  とてもの おワル であります。 <br />つまりは  インドネシアの  どうしようもない、<br />ワル不良で あります。<br /> そして   それは  日々の 生活の為で    仕方の ない事でも あります。 (ボルぞ、 このやろう!)<br /> とてもの   毎日が 貧しいから  お腹がとても減り 困ります.....................................  全て実話でございますが ~! <br />こちらの 旅行記録は  以前 4 トラブル様の   ご検閲を タップリと お受けになり! <br />間違った  彼らの  正しい ご指導を 承った為に ! <br />不適切な 表現、   悪い言葉、  悪い乱暴な お写真などは! <br />かなりの お修正 削除を して ございます。 <br />それは 約 30% は   ゴミ箱 ちゃん へ ~<br />旅行記として  成り立っておりません<br /> It&#39;s Sorry             by Sting boy

実録 インドネシア バタム島の 暗黒遊戯 の 入り口 (改訂版) 2015

2015/02/21 - 2015/02/21

旅行記グループ 暗黒 旅行記

Sting boy

Sting boyさん

それは ~ インドネシアの 友人の エリクソン は とてもの おワル であります。
つまりは インドネシアの どうしようもない、
ワル不良で あります。
そして それは 日々の 生活の為で 仕方の ない事でも あります。 (ボルぞ、 このやろう!)
とてもの 毎日が 貧しいから お腹がとても減り 困ります..................................... 全て実話でございますが ~!
こちらの 旅行記録は 以前 4 トラブル様の ご検閲を タップリと お受けになり!
間違った 彼らの 正しい ご指導を 承った為に !
不適切な 表現、 悪い言葉、 悪い乱暴な お写真などは!
かなりの お修正 削除を して ございます。
それは 約 30% は ゴミ箱 ちゃん へ ~
旅行記として 成り立っておりません
It's Sorry by Sting boy

それは ~  BATAM FAST FERRY
    シンガポール から  約 1時間で 着いてしまう インドネシア    バタム島へ  渡ります

その日 わたくしは! シンガポールから バタム ファスト フェリーで バタム島 ( やたらに 水商売女や ヨタコウ女が 多い島 ) に着いた わたくしは
    この小さな港から TAXI Rs 60000 で ナゴヤ ヒル まで 向かうので あります! ナゴヤ ヒルが この島の 銀座! そう! 島 一番の 繁華街なので あります。
    30 分 くらいは かかりますのよ~! 港から ~!
    ( ナゴヤ と言った お名前は ~ ? 昔昔の 当時の駐留していた 日本軍が 命名したと 言った お噂が ~ チラホラ ~!)

2015 年 当時 インドネシア VISA は US $10。 この 港で 取得できました。
    7日間 滞在可能で ございました!
    現在は 御確認を お願い致します。
    2018 年には おそらく もう 不用でございます。
    日本人は ビザは いらなく なっております かも?

タクシーで  この お島の 繁華街、  ナゴヤ ヒルへ 向かいますが、   来る たびに  料金が 値上がりしております。
    この時には  60000 ルピア  (450 円) でしたが、
    2020 年には  莫大な 値上がりが 予想なされます。

そして ナゴヤ ヒル に 着きますと?
    すかさずの、わたくしの目の前に いきなりの?
    兇悪顔の 不審者インドネシア バタム野郎が 登場 いたしました!
    バタム島の バイク タクシーの ヤバい 奴です ~
    それは 即座に 兇悪危険警戒赤信号が 発令され!
    すぐさま ~ この彼に 職務質問と 本人の 素行実体調査を 実施 いたしました!
    それは コヤツが、
    いきなりの 女だの ヤク だの あれ! だのと?
    急に わめき 出した 為で ございます。
    ヤバいぞ!     コイツ
    マジ      麻薬野郎だろ!

それは たいへんな 悪そうな お顔なので、
    瞬間的に 調査結果が お出に なりました.....
    名前 @@@@ 年齢 @@ 血液型 @
    性格 ~ ボッタクリMan
    職業 ~ 悪質 だまし カッパライ バイタク
    私生活 ~ 重度の ユスリ タカリ マン
    趣味 ~ 恐喝 ~!
    習慣 ~ ボッタクリ密輸 体質

瞬時に このような
    最悪の! 素行 実体検査結果が お出に なりましたので?
    即座に コヤツと お別れを いたす事と致しました~
    さようなら ~  ワルの   おいちゃん ~
    バイバイ~ !

一見、真面目そうに見える エリクソン。
    現在インドネシアでは 生活をするのが 大変で ございます。
    どんどん どんどん 物価だけが 上がって行き、
    国民の生活は いつまで たっても 良くは ならず、
    とても食べては 行けません~!
    そして イライラ毎日が 繰り返し訪れて!
    どうしても たくさん 稼がなくては ならず?
    インチキ 観光 ガイドなどをして
    善良な 外人を そそのかしたり ウソを ついてまでも 稼がなくては 生きては 行けないので あります!
    困った事に! この お国は~! 今
    最悪の 状態に あるので あります。

時には 外国人を、 インチキ 詐欺バイク タクシーで 思いっ切り ボッて みたり!
    ツマラナイ 買い物に誘い!
    自分に オモイッキリ バックマージンが 入る店に わざわざ連れて行き!
    日本人などの  善良外国人に とても  嫌な不快な 思いをさせる この 彼こそ

我が 友! バタム島の ~ Mr エリクソン で あります!
    ある日 エリクソンが わたくしの 顔を見るなり 言いました。
    レストランに 行こう! Sting !
    また 始まりました!
    彼の タカリ の 第1章!
    そして エリクソン 行きつけの 屋台レストラン の テーブルに つくなり ~!
    ( おい! 姉ちゃん~! 「 ビール 3本 !!」 ) と!
    やめろ! エリクソン!
    お前! いい加減に しろ!

ビールは 一本ずつに しなさいよ ~!
    ぬるく なって 美味しく 無いだろ!
    おい!     エリクソン!
    わかったか?

そして 彼は  食い溜めが   出来る らくだ ちゃん 男でも あります 笑

Sting ~!  俺は 生活が きついんだよ
    だから 出来るだけ  食い溜めも するんだよ
    旅行者が バタムへ 来たら  なんでも お手伝いするぜ、
    安い ガールズ バー でも なんでも
    俺が 連れて  行くぞ このやろ~

そして そして 食べるは 食べるは!
    食うわ 飲むわ !
    なんで こんなにも 食べるの?
    エリクソン?と!
    言うほど 食べちゃって!
    彼は 一週間分の お食事を
    たった今 終わりました!
    そう 彼は スーパー食い溜めが できる?
    人間 ラクダちゃん なので あります!
    困ります~! こんな 人~!

それは 焼きそば ちゃんを 二杯 も 食べ!

ナシゴレン チャーハン コーヒー Set も 二つ ずつ!
    もう?
    なんで そんなにも お腹が 空いているの!
    お前さんは?

そして お次は 行きつけの バタム島 ナンバー1 レストラン WINDSOR FOOD COURT へ !

エリクソン さんが  お連れした

この 当時
    バタム島 一番の  フードコートだ

こちらの お店 !
    バタムでは  中華の お味は ピカイチ!
    押し売り 一流!
    そして ウエイトレス の 女性たちは
    皆さま方  全員が  キモ 爬虫類星人 と言う!
    トカゲみたいな 女性達
    この バタム島でも  とても 珍しい
    宇宙レストラン なので ありました!
    それは それは 皆さま方
    人間では無く
    ぶっ飛んでいて、
    正直、    全員      キモい です

こちらでは スーパー ノルマ達成 ビンタン ビール を 売らないと 殺されちゃうの 金星人ちゃん が
    若干2名様ほど いらっしゃい まして ??

私 死にもの狂いで ビンタン 売ってるの! と
    爬虫類の 妖怪 みたいな お顔をして!
    わたくしを 脅かしに かかるので ございます!
    この異星金星人 ちゃん達!
    たいへん困ります!
    宇宙の  キモ 押し売りは?!

だから 、 頼むから いっぱい 飲んでよ?! ジャパン

そこに いきなりの ?
    本物の 日本人ちゃん達の ご登場でございます。
    ズバリ 瞬間 妖怪達の
    えじき ちゃんで ございます。 ふふふふ!
    いきなり 3人とも 日本人ちゃん達は
    爬虫類の 彼女達に 完璧 囲まれちゃいました!
    まるで 札束日本円に 群がるように!
    それは 彼女達には 、  ビンタンビールの ご注文を 取ると
    一本あたり キック バックが あるのでございます。
    そして おまけに 無理矢理 高い お料理も たくさんと?
    ですから  優しい 日本人ちゃん は
    世界で 1番の お カモちゃん なので あります!
    やった ~!
    こんなレストランちゃん でも 札束 おカモちゃん!
    ふふふ ~!       ざまあ

だから、   ジャパンさん   ビンタンビール  たくさん  飲んでよ

すると  エリクソンが  訴える
    Sting !    俺は 金も 無いし
    子供 3人と 母ちゃんを 食べさせて 行けないんだよ!
    今の 俺!

頑張って 働くしか ないだろう?! エリクソン ?

日本人も みんな 懸命に 働くのよ

バタムの インドネシア人も 頑張る しか 無いだろ!
    方法が

エリクソンは 私と同じく バタム島で、 日本の 空手道を やっておりますから、
    以前 成田空港で 買った 空手マンの バッヂを あげたのですが ? あげた瞬間に 売り飛ばし!
    わたくしの信用を 軽く裏切ったので ありますが、
    あまりにも コヤツは 貧しく かわいそう なので
    わたくしは ナゴヤ ヒルで 流行りの ジーンズを 買ってやり! 彼は 少しは 幸せに! ^o^ ^o^
    そして この日を境に エリクソンは めでたく わたくしの 完璧な 奴隷ガイドに なったので ありました。
    それは バタム島で
    買い物を する時には 全部エリクソンが!
    料金交渉も 全部 エリクソンが !
    そして わたくしは 安全 安心 インドネシア生活を 手に入れたので ございました。
    ボラれる 事も 全く無く!
    悪い奴らに 狙われる事も 何も無く!
    そして 優雅な バタム島 生活を 手に入れて

この お島を  後に したので  あります。

そして! ある日 エリクソンから メールが 来ました。 「Sting ! 子供の 学校の 金が 足りないから 200 ドル 送金してくれよ!」 と。
    ふざけんな? エリクソン!
    「自分の 子供は 責任を 持って 御自分で 育てなさい 」 と !
    わたくしは メールを 打った 次第で 御座います!
    ふざけんな! エリクソン!
    オフザケ に ならないで
    エリクソン ちゃん!
    あんた 日本人 なめてるの?..........
    本旅行記は 4 トラ様からの ご指導に より かなりの 部分が カットされて おります!
    申しわけ ございません!   でわ、 チャオ?!

エリクソン !
    また  港まで   迎えに   来いよhttps://youtu.be/LWsH-YrEx-Y

酒を 飲む為に ビザを 取る。  そんな お島で ございました

暗黒 旅行記

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 1円/日~

インドネシアの料金プランを見る