マイアミ・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒューストンの街中散歩とマイアミです。<br /><br />南米cruiseへ!<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=HCHvjJNud2U&amp;t=49s<br /><br /><br />のんびり街ぶらマイアミ<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=BPaMgdbIyn4

ヒューストンとマイアミ

2019/11/24 - 2020/01/03

Ricky

Rickyさん

ヒューストンの街中散歩とマイアミです。

南米cruiseへ!

のんびり街ぶらマイアミ

今日は市内をうろうろします。

ショッピングセンター

すごく静かです。

ううううう。見るのないな。w

え?ヒューストン静かなんですけど、
    休日?!

公園へやってきました。
    公園も静かです。

ロックダウン!?って思う位静かです。

ぶらぶらしましたが得になにもなく。。

退屈でした。

行った場所が悪かったのかな!?

マイアミに移動しました!
    腹へったのでいつものサンド頼みます!

マイアミはやっぱり素敵ですね!
    大好き!

おはようございます!

今日から南米クルーズにでかけます!

まだ時間あるので買いものへ!

今日は日差しが強くて暑いですね!

天気いいし!買い物日和です!

それではホテルからクルーズターミナルへ!ウーバーで移動です!

気持ちよすぎる!

そうそう!訪れた時はアートウィークでした!

船が見えてきました!

今回はノルウェージャンクルーズのスターで南米へ!
    スターは前回ヨーロッパで乗りました。
    2000人ちょいのクルーズ船です。

今回のクルーズはなんと!

初めてのお一人様クルーズ体験です!
    ドキドキ不安です。

• Hi ! SUNNYさん 2020/06/08 08:46:34
    1人クルーズ旅行記 楽しみにしています。
    こんにちは!
    元気にされてますか?
    旅に出たくても出れないこんな時期だから、なおさらRickyさんの旅行記、楽しく拝見しています。
    今度は、1人クルーズですか?!
    自分も2度やりました,
    どんな時間を過ごされたのか・・・、
    楽しみにしています。

Ricky

Rickyさん からの返信 2020/06/26 17:20:09
    RE: 1人クルーズ旅行記 楽しみにしています。

SUNNYさん

ご無沙汰しております!

春の旅行キャンセル、夏の旅行キャンセル、12月の旅行もキャンセルになると思います。年内は無理かな?!

もう行きたくて行きたくて、疼きまくりです!w

早く行けるように今までの日常の生活に戻る事を切に願います。

はい!お1人様クルーズデビューしました!!!

一言で感想言うと!

メッチャ
    楽しかった!!!!

お1人様クルーズありありです!www

引き続きご覧ください!

ありがとうございます!

Rickyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る