沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄と言えは、ステーキですよね!<br />でもステーキってお高いんでしょう。<br />いえいえ、沖縄のステーキはびっくりなお値段<br />更にランチなら、もっとびっくり

残念ながら

2020/05/30 - 2020/05/30

j.太郎

j.太郎さん

沖縄と言えは、ステーキですよね!
でもステーキってお高いんでしょう。
いえいえ、沖縄のステーキはびっくりなお値段
更にランチなら、もっとびっくり

ステーキランチ1000円以下の那覇ステーキさん
    前々から気になってまして💦
    ジャッキーステーキがコロナでテイクアウトしか対応してなくて、
    前々から気になっていた那覇ステーキさんに
    5月30日、初訪問しました。
    な、な、な、
    なんと明日5月31日閉店

すいません
    一口食べてしまいました💦
    店長さん?めっちゃイケメンでした
    4トラで宣伝したかったけど
    閉店とは残念です。
    閉店なんで、1000円ランチではなく
    最後の晩餐ですから
    写真は2000円のサーロインステーキです、