名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ自粛生活パン屋も密だから自粛ああ名古屋は高岳のテーラテールでサリュー(クロワッサン)が食べたい<br /><br />はいそのままです。パン屋も密ですから自粛中ああ名古屋の最高峰のでサリュー(クロワッサン)が食べたい<br />テーラテールは高岳の知る人ぞ知る住宅街にたたずむパン屋さん<br />お洒落で店員さんがパンをとってくれ女性に大人気<br />2階はイートインもできる私はここを名古屋最高峰のパン屋と位置付けています。<br />サリュー(クロワッサン)が大人気だが塩味の塩サリューも人気というか<br />総菜パンもなにを食べてもはずれはないまさに名古屋最高峰<br />でも写真がなかったので表紙写真は中日ドラゴンズ岩瀬投手です。<br />他にもパンをのせます<br />テーラテールhttp://www.terreaterre.jp/<br />本当は紹介したくないけど大分引っ越したので出します<br />住宅街の穴場なのに大人気<br /><br />北海道香熟パン 極みhttps://www.facebook.com/hokkaidokiwami/<br />もしテーラテールに対抗できるパン屋をあげるとしたら黒川のここ<br />食パンクリームパンメロンパンすべて極みがつきます<br />極めているお店ここの実力も半端ない<br />ここたまに三越で販売してる<br /><br />あとは画像で<br /><br />名城公園市役所桜https://guruguru.nagoya/meijyo-park-sakura/<br />https://guruguru.nagoya/meijyo-park-sakura/<br />名古屋市役所http://www.city.nagoya.jp/kurashi/category/19-11-5-0-0-0-0-0-0-0.html<br />河村市長<br />フーコック塩コショウhttps://sai5n.com/phuquoc/phuquoc_pepper<br />空港で買って使ってます<br /><br /><br />LATHICの顔岩瀬投手https://dragons.jp/special/iwase13/<br />山本昌さんとともに中日ドラゴンズを支えた大投手かっこいい<br />以上<br />https://www.youtube.com/watch?v=zMl1GDBEtjQ<br />名古屋が生んだガールズロックSCANDALの名曲でお別れ。

2016/04/01 - 2020/04/07

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん

テーラテールは高岳の知る人ぞ知る住宅街にたたずむパン屋さん
お洒落で店員さんがパンをとってくれ女性に大人気
総菜パンもなにを食べてもはずれはないまさに名古屋最高峰
他にもパンをのせます
本当は紹介したくないけど大分引っ越したので出します
住宅街の穴場なのに大人気

食パンクリームパンメロンパンすべて極みがつきます
極めているお店ここの実力も半端ない
ここたまに三越で販売してる

あとは画像で

空港で買って使ってます

山本昌さんとともに中日ドラゴンズを支えた大投手かっこいい
以上
名古屋が生んだガールズロックSCANDALの名曲でお別れ。

ANAグループ 徒歩

• 大須

大須

市役所桜

市役所駅地下鉄

櫻井翔君クラリチンよくききます
    花粉症蕁麻疹

水谷豊さん 相棒みてます
    AGA よくききます リアップ

広瀬すずさん 可愛い

今池中屋パン

至福のアンドーナツ

黒川極み食パン

極みメロン

もう閉店したパン屋塩パン
    うまかったのに

おなじくお米パンうまかったのに

市役所桜

クリスマスリース

ベトナムフーコック空港で購入塩コショウ
    今も使ってます

中日ドラゴンズのエース岩瀬投手

岩瀬投手お疲れさまでした。
    今までありがとうございました。

iousenbeachloveさんの関連旅行記

iousenbeachloveさんの旅行記一覧