台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年年明け早々、小学生と幼児連れで台湾・台北へ3泊4日の家族旅行へ行ってきました。<br />子供たちは初台湾。<br /><br />帰って早々、武漢で原因不明の肺炎が流行とテレビで流れ、あれよあれよとコロナは世界中に広がりました。<br />子供がいるので、安全をとって後一ヶ月後に旅行だったらキャンセルしてたと思います。<br /><br />早くコロナが収束し、海外旅行へも行けるようになることを祈って、旅の記録を残します。<br />今後、子連れで台湾へ行かれる方の参考にもなれば幸いです。<br /><br />4日目は朝の飛行機なので、実質3日目が最終日。<br />台北市立動物園やお土産購入、念願のタピオカなど満喫しました^_^

子連れで台湾!~3日目・4日目~

2020/01/02 - 2020/01/05

11943位(同エリア26764件中)

旅行記グループ 台湾旅行

ANAままさん

子供たちは初台湾。

今後、子連れで台湾へ行かれる方の参考にもなれば幸いです。

4日目は朝の飛行機なので、実質3日目が最終日。