コスメル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018.10.10より、ローマに前泊3泊+26泊 Prinsendam+<br />10泊 Veendamのクルーズを楽しみました。<br /><br /><br />Friday, November 9 	Fort Lauderdale, FL <br />	4:00pm <br />________________________________________<br />1.Saturday, November 10 	Half Moon Cay, Bahamas<br />8:00am 	3:00pm <br />________________________________________<br />Sunday, November 11 	At Sea		<br />________________________________________<br />2.Monday, November 12 	Grand Cayman, Cayman Islands  <br />10:00am 	6:00pm <br />________________________________________<br />3.Tuesday, November 13 	Cienfuegos, Cuba <br />8:00am 	5:00pm <br />________________________________________<br />Wednesday, November 14 	At Sea		<br />________________________________________<br />4.Thursday, November 15 	Havana, Cuba <br />7:00am 	<br />________________________________________<br />Friday, November 16 	At Sea<br />	2:00am <br />________________________________________<br />5.Saturday, November 17 	Cozumel, Mexico ******<br />8:00am 	11:00pm <br />________________________________________<br />Sunday, November 18 	At Sea		<br />________________________________________<br />Monday, November 19 	Fort Lauderdale, FL <br />7:00am

10泊Veendam★5★Sat, Nov17 Cozumel, Mexico

2018/11/17 - 2018/11/17

bluesky58

bluesky58さん

10泊 Veendamのクルーズを楽しみました。

Friday, November 9 Fort Lauderdale, FL
4:00pm
1.Saturday, November 10 Half Moon Cay, Bahamas
8:00am 3:00pm
Sunday, November 11 At Sea
2.Monday, November 12 Grand Cayman, Cayman Islands
10:00am 6:00pm
3.Tuesday, November 13 Cienfuegos, Cuba
8:00am 5:00pm
Wednesday, November 14 At Sea
4.Thursday, November 15 Havana, Cuba
7:00am
Friday, November 16 At Sea
2:00am
5.Saturday, November 17 Cozumel, Mexico ******
8:00am 11:00pm
Sunday, November 18 At Sea
Monday, November 19 Fort Lauderdale, FL
7:00am

現在地です。

タグボートがやってきました。

この船は、カーニバルかな?

朝日が昇ります。

写真班の人もがんばっています。

楽しい、写真班です。

地元の人も、ダンスでお出迎えです。

メキシコは、骸骨ものが多いです。

下船すると、厳しい検疫でした。
    捜査犬が、食べ物のにおいをかぎ分け、係官が、ゲストの持ち物すべてを、バッグから出して、食べ物を持っていないかチェックされ、あれば、すべて、没収です。

この看板で、即 Three Amigo になります。

Cozumel です。

骸骨が多い!

お茶休憩は、ここでしました。

客待ちです。

メキシコです。

町の中心に、遺跡を,模したオブジェです。

エクスカーションで、昔のメキシコの家に行きました。

トルテイーヤもおいしかったです。

骸骨です。

COZUMELです。

メキシコの国旗です。

この断崖を、訪れました。

風が、強かったです。

ラム酒の工場に行きました。
    すべて,試飲があり、酔いました。

ラム酒工場の庭です。

ラム酒工場の庭です。

夕日が沈みます。

夕日が沈みます。

今日は、14178歩です。

今日の軌跡です。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る