シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナウイルス流行で自粛する事2か月あまり・・・。<br />4トラの皆さんの旅行記を拝見させて頂きながら旅行への思いが更に増してイライラとストレスが溜まるばかり・・・( ノД`)<br />特にオーストラリアの旅行記を見ていると四世紀半前の昔にハネムーンで訪れた事が懐かしく思い出されて、アルバムを引っ張り出して見入ってしまいました。<br />「そうだ!これを旅行記に編集してしまおう~!」<br />今更~!?と言われてしまいそうですが、若かりし頃のキラキラした時代を残しておきたくて・・・&#128166;<br />何分パソコンもスマホも無い時代の物ですので、画質も荒く人物中心の物でお見苦しい点はあるかと思います・・・(-_-;)<br /><br />シドニー2日目のカウントダウンの夜は大騒ぎで、年越し後に無礼講で見知らぬ白人にハグされた時はカルチャーショックでした・・・(;゚Д゚)

初めての海外旅行INオーストラリア🐨ハネムーン♥Happy new year🎊⑤

1992/12/26 - 1993/01/01

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

コロナウイルス流行で自粛する事2か月あまり・・・。
「そうだ!これを旅行記に編集してしまおう~!」
今更~!?と言われてしまいそうですが、若かりし頃のキラキラした時代を残しておきたくて・・・💦

鉄道 徒歩 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

• ねもさん 2023/05/06 23:13:46
    新婚旅行nice!
    みかちゃん
    楽しく拝見しました。このころは、オーストラリアが人気の新婚旅行先だったように記憶しています。
    義兄夫妻もオーストラリアに行きました。

新婚旅行じゃありませんが、わが家の初海外旅行もオーストラリアでした。
    たった現地3泊のパックツアーなのに、ありえないくらい緊張したのが懐かしい(笑)
    みかちゃんにならって、写真から旅行記アップしてみようかな?

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん からの返信 2023/05/07 11:53:03
    Re: 新婚旅行nice!
    ねもさん、私の拙い旅行記見ていただきありがとうございます!
    いいね!やコメントまで頂きありがとうございます!

コロナ禍で行動制限されて旅行もなかなか出来なかった時に四半世紀以上前のハネムーンをアップさせて頂きました♪
    若かりし頃の楽しい思い出に懐かしさを感じ、キラキラした時代を残しておこうと自己満足の世界ですが・・・(^^;)

ぜひ昔の旅行記もアップされてはいかがですか?
    お待ちしていま~す(^▽^)/

みかちゃんっすさんのトラベラーページ