愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型ウイルスにより全国民外出自粛を虐げられ、私も三週間ほどステーホーム、じっと我慢ガマンでした。ゴールデンウイーク前後お花が咲き乱れ、この時期自転車で江南市の曼陀羅寺と津島市の天王寺公園のフジを見に行くのが恒例でしたが、見に来るなとのお触れが・・・ また山にも登れず、スポーツジムも閉館、もやもやが増すばかりです。来週位から自転車に乗ろうかと・・・<br />庭に咲いていた花を写真に収めましたので・・・・・<br /><br />

外出自粛 我が家の花で我慢

2020/05/11 - 2020/05/11

やまぼうず

やまぼうずさん

庭に咲いていた花を写真に収めましたので・・・・・

植えてから35年程になり、老木ですが毎年咲いてくれます

3~4年前から花の垂れ下がりが短くなりました

オダマキ

昨年のシャクヤク

ハナズオウ

• まゆさん 2020/05/11 17:40:47
    きれい♪
    庭にこんなに花があるなんて日頃から手入れがいいのね

老木だけど元気っていいですね。
    やまぼうずさんもきっとこんな老木になるでしょうね

がんばれ!!!

やまぼうず

やまぼうずさん からの返信 2020/05/11 21:29:45
    Re: きれい♪
    まだまだ老人にはなりません。気持ちだけでも・・・・

やまぼうずさんのトラベラーページ