オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな時なので、2013/9にクチコミのみで紹介したデータを旅行記にまとめてみました。<br /><br />今回はハワイ・ワイキキに行きました。<br />ワイキキの中心部でもあるので、街のざわめきのない高層階シティビュー(予算の都合)で決めました、時期及び混雑具合により高層階ダイヤモンドビューにアップグレードして頂た事により、眺望も良く静かで快適に過ごせました。<br />朝・昼・夜ベランダに出てビールとつまみでゆっくりしたまには昼寝も出来、お出かけや買い物もとても便利で短時間に予定をすませられます。<br />プールサイドのバーカウンターでも、アルコール類と軽食が充実していて毎日食べ過ぎていた胃にとても優しかったです。<br />など、便利で季候も良く綺麗な景色もるリゾートです、それなのに日本からの移動時間がちょっと長いですね、今回中部?ホノルル間をデルタ航空のビジネスクラスを利用しました、B767-300はフルフラットシートで更に快適に過ごせました。<br /><br />当時を振り返りますと、デルタ航空B767-300・B747-400のビジネスクラスシートは最高でした、勿論フルフラットシートで当日の日系航空会社のそれとは、その差歴然でした。

夫婦で静かにゆったり出来ます(オアフ・カイルア編)

2013/09/02 - 2013/09/07

ngtii220

ngtii220さん

今回はハワイ・ワイキキに行きました。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 観光バス 徒歩
デルタ航空
利用旅行会社
エイチ・アイ・エス

セントレアの出発モニターですでもラウンジの写真が有りませんでした。

いよいよ搭乗です。

搭乗早々に入国カードの記入しております。

入国カード記入も終わり、映画を見ながら食事をしております。

デザートはこんな感じ、映画を沢山見て快適でよく眠れました。

良く寝たので、朝食も美味しかったです。

ホテルに到着しました。

ダイヤモンドヘッドビューに、アップグレードして頂き景色良いです。

ベランダもそこそこ広いです。

サンセットクルーズの準備ですかね?

鳥も遊びに来ました。

サンセットも過ぎ、夜景になっております。

翌日はカイルアビーチに行き、カヌーツアーに参加しました。

景色も非常に良いですね。

お昼はピザを、頂きました。

艇庫よりカヌーを、移動しています。

いよいよツアーがスタートしました。

ラニカイビーチも海側から見ると、綺麗でした。

海亀も見えました。

途中で島にも上陸しました。

島からの景色も綺麗でした。

島からの景色も綺麗でした。

ビーチに向けて帰ります。

ワイキキに向けて帰っています。

いよいよ帰国です。

搭乗ゲートにやって参りました。

アップにしました。

とても快適に帰国出来、疲れも無く良い旅行に成りました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る