恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新人4トラベラー諸君へ4トラベラーになる前に 言っておきたい事があるという歌を<br />作りましたので聞いていただきたい<br />4トラデビュー時から事務局とは私は<br />まずボラカイ閉鎖問題で明らかにこれは大ごとだから<br />事務局に動いてほしいと資料を作成し嘆願したが検討するだけで<br />無視され結局フィリピンタイの情報機関の力をかりて<br />ボラカイ閉鎖を再開にいたるまでオンライン口コミタイのピピ島のマヤベイは<br />無期限閉鎖なので今も口コミ中です壮大なスケールのとんでもない口コミですが<br />私の中では一番大きな仕事なのでよかったら見てやってください。<br />このころから4トラとはお互い厳しく意見交換<br />またフィリピンパラワン島のリゾートに行った際は<br />台風にも会いましたが現地会社の日本人担当者が<br />緊急連絡先の紛失トラブルとてつもない<br />ありえない対応私たちは安全確認もやってもらえなかったが<br />https://4travel.jp/travelogue/11320879<br />https://4travel.jp/travelogue/11319668<br />その会社をまだこの事務局は旅行会社リストに乗せている<br />もちろん私は事務局に日本の現地代理店JSTも<br />即契約を打ち切ったから御社もトラベルリストから外すべき<br />と言ってから2年経過したがまだのせて知らん顔<br />このときもディスカバリーツアーのことをhttps://4travel.jp/shop/discoverytour.ph<br />悪く書くなと事務局には散々注意された<br />そして今は自分のソウル旅行記の警告なき不当な削除の復活と<br />sting boy さんの不等な<br />アカウント停止復活を求めて事務局と<br />またもや交渉中である。<br />そんな事務局とのベテラン交渉者である私が<br />新人フォートラベラーの方のために<br />4トラベル株式会社トリセツを歌にして<br />分りやすくしました。<br />https://www.youtube.com/watch?v=aPHGClLjZWk<br />場所は株式会社がある東京でhttp://fortravel.jp/company/<br />画像はスカイツリー<br />新人トラベラー様<br />この歌を参考に4トラ社会を<br />生き抜いていってください<br />新人4トラベラー諸君へ4トラベラーになる前に 言っておきたい事がある<br /><br />4トラベラーになる前に 言っておきたい事がある<br />かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ<br />ガイドラインは絶対順守だ<br />ファンクラブにはできるだけ入っておけ<br />あまりあからさまな真実は書いてはいけない<br />たとえほんとのことでもいけない<br />4トラ巡回や警告が入るから<br />ガイドラインを守ってひたすら事務局についてこい<br />法律とかいうなガイドラインが法律だ<br />ガイドラインをやぶれば1回目警告<br />2回目さらに重い警告<br />そして最後はアカウント停止だ<br />事務局にたてつこうと思うな<br />全てガイドラインのもとにアカウントごと消してやる<br />事務局の愛する者は一部の特定トラベラーとスポンサーだ<br />まあ新人トラベラーはおとなしくしておけ<br />ガイドラインさえ守っていれば身の安全の保障はしてやる<br /><br />さだまさしさんの関白宣言をモチーフに4トラ関白宣言です。<br />https://www.youtube.com/watch?v=ACDSCPGOSFM<br />

新人4トラベラー諸君へ4トラベラーになる前に 言っておきたい事がある 4トラ関白宣言

2018/02/07 - 2020/04/17

iousenbeachloveさん

作りましたので聞いていただきたい
4トラデビュー時から事務局とは私は
まずボラカイ閉鎖問題で明らかにこれは大ごとだから
事務局に動いてほしいと資料を作成し嘆願したが検討するだけで
無視され結局フィリピンタイの情報機関の力をかりて
このころから4トラとはお互い厳しく意見交換
またフィリピンパラワン島のリゾートに行った際は
台風にも会いましたが現地会社の日本人担当者が
緊急連絡先の紛失トラブルとてつもない
ありえない対応私たちは安全確認もやってもらえなかったが
その会社をまだこの事務局は旅行会社リストに乗せている
もちろん私は事務局に日本の現地代理店JSTも
即契約を打ち切ったから御社もトラベルリストから外すべき
と言ってから2年経過したがまだのせて知らん顔
悪く書くなと事務局には散々注意された
そして今は自分のソウル旅行記の警告なき不当な削除の復活と
sting boy さんの不等な
アカウント停止復活を求めて事務局と
またもや交渉中である。
そんな事務局とのベテラン交渉者である私が
新人フォートラベラーの方のために
4トラベル株式会社トリセツを歌にして
分りやすくしました。
画像はスカイツリー
新人トラベラー様
この歌を参考に4トラ社会を
生き抜いていってください

4トラベラーになる前に 言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
ガイドラインは絶対順守だ
ファンクラブにはできるだけ入っておけ
あまりあからさまな真実は書いてはいけない
たとえほんとのことでもいけない
4トラ巡回や警告が入るから
ガイドラインを守ってひたすら事務局についてこい
法律とかいうなガイドラインが法律だ
ガイドラインをやぶれば1回目警告
2回目さらに重い警告
そして最後はアカウント停止だ
事務局にたてつこうと思うな
全てガイドラインのもとにアカウントごと消してやる
事務局の愛する者は一部の特定トラベラーとスポンサーだ
まあ新人トラベラーはおとなしくしておけ
ガイドラインさえ守っていれば身の安全の保障はしてやる

さだまさしさんの関白宣言をモチーフに4トラ関白宣言です。

新幹線

ビルの壁面にうつるスカイツリー
    隅田川

• 横浜臨海公園さん 2020/04/19 13:01:04
    フォートラベル事務局
    iousenbeachloveさま、こんにちは。

旅行記を拝見させて頂きました。
    要するに事務局には知性というものが感じられません。
    事務局は回避ばかり続けていると、そのうち手痛い想いを体験させられる事と確信しております。

横浜臨海公園

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/19 13:35:07
    Re: フォートラベル事務局
    横浜臨海公園さん
    メッセージありがとうございました。
    確かに回避ばかりですね。
    この会社はいろいろ問い合わせすると
    事務局に都合のよいところだけ
    ガイドラインの基に強気に返事してきます。
    でも都合の悪い話は無視か検討します現実は無視です。
    知性どころか世の中の常識も知らないようです。
    4トラの常識では現実社会は生きていけないと思います。
    私もこの会社にはガイドラインを
    盲信せず世の中の常識と日本の法律や著作権など
    ちゃんと勉強して会社運営にあたってください
    と申し上げました。
    提言ありがとうございました。

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/19 20:28:32
    Re: フォートラベル事務局
    横浜先生 おはようございます。お身体を 心配しておりますが、 まったくの この会社~ 道理が 通らず 話しに なりません。 誤魔化しの 曲がった事ばかり しております。
    近いうちに 天罰を くらう 事を 確信しております。

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/25 07:04:16
    RE: Re: フォートラベル事務局
    > 横浜先生 おはようございます。お身体を 心配しておりますが、 まったくの この会社? 道理が 通らず 話しに なりません。 誤魔化しの 曲がった事ばかり しております。
    > 近いうちに 天罰を くらう 事を 確信しております。

横浜先生も体調だいぶ回復されたご様子です。
  • Sting boy Z さん 2020/04/18 19:09:29
    この 非会社は
    間違いだらけの この組織力
    まるでの 武漢肺炎ウイルスを バラマイタ 中華人民殺人共和国と 同じで あります。
    天安門事件で 20000人 殺して
    今回の 武漢肺炎ウイルスで 世界の人を 殺した この 悪政府と 同類項の 集団で ありましょう!
    許せん 4トラブル
    許せん 食べログ

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/18 20:12:21
    Re: この 非会社は
    なにせ私をひどい目にあわせたフィリピンの会社をいまだに
    擁護する会社ですから。
    そのフィリピンの会社まさかのJICAを取引先に書いてJICA困惑
    ここ数年取引ないよと
    JICAさんにもまだ取引先に書いてるよ
    しかも4トラベルという会社が擁護してるよ
    と伝えておきましょう
    あのJICAさんにまで迷惑かけるとは最悪です
    しかし大好きなスポンサーにはかなり弱そうです。
    4トラベルの大好きなJ⚪Bさんに
    いろいろお伝えしていこうかなと考えています。
    J⚪Bさん知らない間柄ではないんですよ。
    マル秘コネでディスカバリーツアーの際は
    J⚪Bさんにうちはディスカバリーツアー
    使ってないと確認しましたし
    そのマル秘コネで今回の件をJ⚪Bさんに
    知らせてJ⚪Bさんがいろいろ
    つきあい方考えさせてもらうとなったら
    この会社はどうするのかな?

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/18 20:26:50
    Re: この 非会社は
    JTB ですか? 消費者庁に お伝え致します

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/18 22:05:26
    Re: この 非会社は
    宜しくお願いします。
    私も個人的に動こうと思います。
    JICAさんにも可愛そうなので
    まだフィリピンの会社が主要取引先に載せてて
    4トラベルという会社が援護してますと
    伝えてあげようと思います。

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/18 23:11:39

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/19 11:53:18
    RE: Re: この 非会社は
    > まともな 頭でしたら この組織は 可笑しいと 思いますね! ソウルの 旅行記を 返還 願います。 by 赤軍

ソウルやっちまったな旅行記事務局に
    返還を強く引き続き求めていきます。
    sting boyさんもアカウント復活
    強く引き続き求めて行ってください。
    完全勝利しか考えていません。

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/20 14:53:22
    Re: この 非会社は
    ヘルシンキ風に 社内を コーディネート ですか?
    ほんとに ヘルシンキ 知ってるの かしら? 陽介
    ウソ くさ

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/21 06:43:18
    RE: Re: この 非会社は
    > ヘルシンキ風に 社内を コーディネート ですか?
    > ほんとに ヘルシンキ 知ってるの かしら? 陽介
    > ウソ くさ

サントリーニ島は絶対に知らないと思います。
    エーゲ海に謝っていただきたいです。
    もちろんヘルシンキにもですが。
  • palさん 2020/04/17 22:30:16
    老子先生、敵はスカポンタンやでーーー
    老子、先生(^_^)///

ラオスの普通の自然の奥様の姿を描いたのにぃぃぃ。。。

ほのかに見えるおしりペロリんの後ろ姿の写真でしたが、

ちょっと、おしりぐらい、えーやろー
    美やろー、と、戦いましたが、

敵は、アホ頭でした。。。

スカポンタンと戦うのは、アホらしいです。。。

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/18 07:37:37
    RE: 老子先生、敵はスカポンタンやでーーー
    > 老子、先生(^_^)///
    > ラオスの普通の自然の奥様の姿を描いたのにぃぃぃ。。。
    > ほのかに見えるおしりペロリんの後ろ姿の写真でしたが、
    > ちょっと、おしりぐらい、えーやろー
    > 美やろー、と、戦いましたが、
    > 敵は、アホ頭でした。。。
    > スカポンタンと戦うのは、アホらしいです。。。

palさんへ
    確かにわいせつと美術の境界線が
    事務局は分かっていないですね
    美術館の裸婦の絵を
    写真に撮り載せるのは大丈夫だが
    palさんの写真は駄目は
    道理が通りません。
    なら美術館の裸の絵画も駄目にすべきでしょう。
    確かにスカポンタンです
    しかし新人トラベラーは
    事務局がここまでスカポンタンとは
    知らずに入られるので
    トリセツを作った次第です
    知能レベルも道理を分かった小学生の方が
    まし幼稚園レベルだとはわかっていますが
    第二のstingさんが出ないよう
    また4トラがトラベラーに対し
    もう少し優しい事務局になるよう
    ネゴシエーションしていく所存です。
    新人トラベラーが入りやすい事務局になるように
    願います。

pal

palさん からの返信 2020/04/18 13:06:59
    RE: RE: 老子先生、敵はスカポンタンやでーーー
    > > 老子、先生(^_^)///
    > >
    > > 拙者は、ラオスで出会った新婚美人教師、フランス語のしゃべれる奥様の、産後の真っ裸の姿を描いた旅行記が、
    > > 卑わいに属すると、発禁、閲覧禁止となったことがありました。。。
    > >
    > > ラオスの普通の自然の奥様の姿を描いたのにぃぃぃ。。。
    > > お気に入りのお笑い旅行記なのに、閲覧禁止で、今だに封印しています。。。
    > > 卑わいと言われた、奥様の、放漫おっぱいおっぴろげでペロリんの、うっふんの描写は、書き直せませんでした(+_+)///
    > >
    > > 投稿したのは、池田満寿夫の、エーゲ海に捧ぐ級の、奥様級の、ラオス美女のカワイイペロリんのおしり丸出しが、
    > > ほのかに見えるおしりペロリんの後ろ姿の写真でしたが、
    > > 4トラの石頭で、閲覧禁止となりました。(=_=*)アホや。。。
    > >
    > > ちょっと、おしりぐらい、えーやろー
    > > 美やろー、と、戦いましたが、
    > >
    > > 敵は、アホ頭でした。。。
    > >
    > > スカポンタンと戦うのは、アホらしいです。。。
    > palさんへ
    > 確かにわいせつと美術の境界線が
    > 事務局は分かっていないですね
    > 美術館の裸婦の絵を
    > 写真に撮り載せるのは大丈夫だが
    > palさんの写真は駄目は
    > 道理が通りません。
    > なら美術館の裸の絵画も駄目にすべきでしょう。
    > 確かにスカポンタンです
    > しかし新人トラベラーは
    > 事務局がここまでスカポンタンとは
    > 知らずに入られるので
    > トリセツを作った次第です
    > 知能レベルも道理を分かった小学生の方が
    > まし幼稚園レベルだとはわかっていますが
    > 第二のstingさんが出ないよう
    > また4トラがトラベラーに対し
    > もう少し優しい事務局になるよう
    > ネゴシエーションしていく所存です。
    > 新人トラベラーが入りやすい事務局になるように
    > 願います。
    > メッセージありがとうございました。
    > また宜しくお願いします。

ドクロべー先生(^_^)///

はい^_^)///先生

私のご禁制、閲覧禁止になったのは、
    ラオス美女先生の、出産記念パーティーの話でした。

出産翌日で、奥様は、真っ裸でした。。。

(@_@)ほんまでっか?

小学校の先生で、フランス語がちょっと、フラフラっと通じました(@_@)およ、美女とコミュニケーションできるやん(^-^)///ブラボー

Félicitations フェリシタシヨン と、おめでとうございます、と、フラフラ語で申し上げました。
    だって、ラオ語で、おめでとうございますなんて、知りませんでした。
    スマホはあったのですが、電波が届かないメコン川のほとりの小さな村でした。。。

真っ裸のラオス美女先生は、真っ裸は恥ずかしそうでもなく、むしろ私が目のやり場に困っちゃんとなりました。。。
    産後のベッドから起き上がった、放漫なおっぱいペロリん美女に、ニッコリと、

Merci monsieur メルシー ムッシュウ ありがとうミスター

と、ニッコリ笑顔をいただきました(^-^)wow

でも、美女の放漫なおっぱいに、目が行ってしまいました(=_=)///(御免)

マージョ様には、スカポンタンと、殴られますなぁ。。。

そんな、素朴なお笑いの旅行記が、閲覧禁止で、幻の旅行記となって、
    とっても悲しいですぅぅぅ(T_T)///

投稿した写真は、美女先生の顔なし、放漫おっぱいペロリン無し、
    ほのかに美尻のおしりペロリンの写真だったのですがーーーー
    発禁、閲覧禁止処分と、なとりましたぁぁぁ。。。

ドクロべー先生(+_+)///様

スカポンタンどもには、きついお仕置きだべー、をしてくだされ(+_+)///やでー

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/18 19:03:11
    意味解らんよ

pal

palさん からの返信 2020/04/18 20:33:42
    Re: 老子先生、敵はスカポンタンやでーーー
    老子さま、この場をお借りて、ちょっと失礼いたします。
    zさんが、ヤバいでようです。

私へのzさんからのコメントは、このごろ冷たい一言のスカポンタン風で、冷凍庫節で、バッサリと切り捨てられてしまいます。
    私は、何度も切り捨てられて、誠に無念千番です。。。

コロナのせいですかねぇ。。。
    昔ながらのユーモアたっぷりの面白いz節、を、zさんに、ぜひともお願いしたいものです。。。

老子様、この場をお借りして、
    誠に誠に失礼いたしました(+_+)///

pal

palさん からの返信 2020/04/18 22:39:39
    老子さん、

思い出しましたが、

私は、工学部でしたが、
    私の元彼女は、四高出身、名大の文学部 心理学科でした(*_*)/ウヒョーのカワイイ才女でした。。。

私も、ワンワンと、彼女にロールシャッハテストを受けました(=_=)なんなんやー?と、
    彼女に心理学のテストを受けるって、I am a dog ...犬の気分でした。。。

元彼女の影響で、私は工学部なのに、心理学関係の本を、いっぱい読み漁りました。。。

我が大学の同級生のYちゃんは、大学卒業後、東京都の官僚となったのですが、すぐに、重症の鬱になってしまいました。。。
    私が院生のころで、もう、とっても大変でした。

吉祥寺の散歩では、
    みんな俺を見張ってる、
    などと、盲言で、怪しいうつろな瞳で見つめられて、とっても怖かったです。

Yちゃんは、名古屋人で、重症の鬱で、東京都の官僚を辞職して、引っ越しで、
    私は、東京から名古屋までドライブで、引っ越しでぶっ飛ばして、Yちゃんの自宅まで送り届けました、(+_+)v
    四日市人は、木曽川で関西風三重弁と名古屋弁に分かれていますが、名古屋人さんとはお隣さんでお友達です///ミャア
    名古屋人のカワイイ従姉妹とは、とっても超仲良しで、いつも名古屋弁を教えてもらいました(^_^)///

さて、
    あれから鬱の彼はどうしたんだろうって、
    思い出しました。。。

です(=_=)///

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/18 22:48:54
    今はストレス社会
    しかもコロナウイルス自粛ですからね
    みんなナーバスだと思います。
    ただ重度の鬱でも今は精神医学ご進歩してますし
    鬱は環境次第でだいぶ症状が
    軽くなる例はありますよ
    思いきって連絡をとれば
    鬱が快癒した彼に会えるかもしれません。
    stingさんからは私も短文の返事も多いですよ。
  • 三毛猫美花さん 2020/04/17 20:10:19
    著作権
    著作権について、事務局の回答です。

第8条(投稿内容の利用権と著作権)
    有する者に帰属するものとします。
    著作権はユーザー様にございます。弊社には帰属しません。

**********************

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/17 21:15:55
    RE: 著作権
    > 著作権について、事務局の回答です。
    > 第8条(投稿内容の利用権と著作権)
    > 1.ユーザーが本サービスの利用にあたり投稿した情報についての権利は、当該著作
    > 物たる情報を創作した著作者または著作権者、その他当該権利に関する正当な権限を
    > 有する者に帰属するものとします。
    > ←これは旅行記の著作権が私と貴社にあるという認識でよろしいですね?
    > 著作権はユーザー様にございます。弊社には帰属しません。
    > **********************
    > 事務局回答より、他の著作権のあるデータを勝手に削除したり、アカウントを廃止にするのは、著作権侵害です。
    > 三毛猫様
    いつもお世話になっております。
    著作権に関する事務局との
    やり取り詳細に教えていただきありがとうございました。
    交渉に生かします。

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/18 08:09:19
    Re: 著作権
    お世話になります。兄の Sting boy の アカウント 取りあげ の 件で、先日 消費者庁に 相談! そして 消費者庁より ご紹介を 受けた 私の 地元の 神奈川県の 消費者庁 相談センターで 詳細を 聞きたい と 言われましたので、 約 1時間 お話しを 聞いていただきました。 その結果、 Sting boy が 当時 2月の 10日頃から 投稿していた オンタイム・シリーズ 約 10作に 関しては 4トラブル事務局よりは 何も 警告も無く! 最後の オンタイム・プーケット を 投稿した 瞬間に Sting boy の アカウントを 取りあげ! 約 820冊の 優良旅行記! そして 15000枚の バックアップを 取っていない 死んだ家族も 写る写真! そして 正確な アジアの Q&A に 回答した 約 100 の ご回答! そして 4トラベラー様や、 外部から 頂いた 暖かい 900000 コールの アクセス記録! これら 全ては トラベラー本人に返さないのは 不当! そして 消費者庁より この会社へ 調査が 入ると ご回答 頂きました。 更に 事務局からの 警告は Sting boy の 何年も前の 別の件の 警告! そして 言われもない Q&A の 警告のみで、 事務局はウソを つき、 著作権を 侵害して おりますが、 こんな ヤボな 間違った 会社は 日本には いらない!
    by 弟 Sting boy Z

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/18 08:13:25
    Re: 著作権
    4トラ 2チャンネル と 言った サイトを 事務局は 見てみれば 良い!
    この 会社の 正体が 全て 解ります

三毛猫美花

三毛猫美花さん からの返信 2020/04/18 09:30:26
    事務局曰く:

これからもみなさまのご意見を反映し、
    より良いサイトとなるよう尽力してまいりますので、
    今後とも、旅行のクチコミと比較サイト フォートラベルをよろしくお願いいたします。

尽力したなら、その結果を我々が体感できることが必要で、「より良いサイト」になってきたと皆様、お感じでしょうか?

三毛猫美花

三毛猫美花さん からの返信 2020/04/18 09:34:14
    事務局曰く:

3.ユーザーが本サービスの利用にあたり投稿した情報について、当該書き込みを行ったユーザーが複製、公衆送信、頒布、翻訳・翻案等、著作権法上の権利を全て有していることを、当該ユーザーが保証するものとします。

←私が他のトラベラーに投票した結果や書き込みやメールは退会と同時に消失するのでしょうか。

他のトラベラー様に投票された結果は残りますが、掲示板への書き込みやメールは退会後消失します。
    また、ご投稿頂いた画像につきましては、一定期間保持した上で削除しております。

「一定期間保持した上で削除」?
    まるで、桜を見る会の「はっぱ役人」みたいですね。

三毛猫美花

三毛猫美花さん からの返信 2020/04/18 09:36:42

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/18 12:22:01
    RE: Re: 著作権
    > 事務局曰く:
    > 5.前4項の規定は、ユーザーが本サービスの利用を停止あるいは退会した後も、なお有効に存続するものとします。
    > ←もしものケースですが、もし、私が退会して、他のブログで、旅行記の内容や写真を使った場合、貴社の著作権が残っているので不可という認識でよろしいでしょうか。
    > 退会と同時にデータが削除され、貴社の著作権があるという証明ができないと考えますが、貴社にデータが保存され、退会後の著作権保護に使われるという認識でよろしいでしょうか。
    > 著作権は弊社になく、ユーザー様にありますので、退会後に他サイトにおいて弊社に投稿された文章・写真を使用されることに問題はございません。
    > ←だったら、文章・写真を「返却」するのが、当然だと思いませんか?

今から事務局に以下のメールを送ります
    結果はお知らせします

第8条(投稿内容の利用権と著作権)
    有する者に帰属するものとします。
    著作権はユーザー様にございます。弊社には帰属しません。

以上により事務局様がどういわれようが
    私のソウル旅行記警告なし削除は著作権侵害
    またsting boy 様のアカウント削除は
    重大な著作権侵害にあたると我々は考えています。
    以前sting boy 様のアカウント復活には
    集団署名があったと聞いています
    それを参考に今回私は集団訴訟も
    視野に最悪は入れたいと考えています
    もちろん相棒は私の親友の敏腕弁護士です
    なお彼からまずいつものように
    内容証明を送る準備のため
    送り先の住所をと電話番号をいつも聞かれるのですが
    今回内容証明を送る住所は
    〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-18-14恵比寿ファーストスクエア8F
    4トラベル株式会社で宜しかったでしょうか?
    またはカカクコム株式会社にも同書面を送ったほうがよろしいでしょうか?
    また電話番号ももしわかればお知らせください
    ただ以前他のネットサイトともやりあいましたが
    その際電話番号はなしでしたので電話番号はわかればで構いません
    最悪集団訴訟単独訴訟も視野に入れています。
    なんども言いますが日本の法律的には
    著作権侵害は本件の場合は認められます。
    我々は法律的に4トラベル株式会社に
    必ず勝ちます。
    民事だけでなく刑事訴訟も勝てる案件だと思っています。
    早いうちに自らの著作権侵害をお認めになったほうが
    賢明かと思います。
    相棒の私の親友の敏腕弁護士と組んだ案件で私が
    法律的に負けたことは一度もありません。
    相手は無敗の弁護士なので覚悟されたし。

Sting boy  Z

Sting boy Z さん からの返信 2020/04/20 21:16:20

iousenbeachlove

iousenbeachloveさん からの返信 2020/04/21 06:41:13
    RE: Re: 著作権
    > この旅行記が もしも 削除された ならば 4トラブル内に いる 優良トラベラー様 約 40名で 国へ 騒ぎます。 この サイトには 元 オウム真理教 や 日本赤軍の カビ 野郎 どもが、 10数名 存在する事も 事務局は 知らぬ顔を しておりますが、 大事に なるぞ! 内田 くん

stingさんへ
    昨日私の旅行記クチコミ回答の
    警告なし同意なし削除は情報隠蔽罪にあたる
    情報隠蔽罪で告訴も検討しています
    覚悟するようにと問い合わせしました。

iousenbeachloveさんのトラベラーページ

iousenbeachloveさんの関連旅行記