奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バニラエアがピーチの合併する前に 滑り込みでチケットを取って行きました!<br />朝出発の 翌日夕方発のスケジュールなので 1泊2日でも 満喫出来ました^_^(今はピーチに移行して フライトスケジュールが変わってるので 2泊をお勧めします)<br />今回は奄美北部から 中心街の名瀬まで巡ってきました。奄美は どこに行っても海が綺麗で とにかく人が少ない!ほぼプライベートビーチ状です<br />交通手段は しまバスがありますが 本数が多くないうえ 案外ややこしいので レンタカーがおススメ!ドライブが とっても楽しいです☆空港の近くの 奄美レンタカーが安くて良かったです。<br /><br />日々 時間に追われている人に是非行って頂きたい場所です*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*

関空発 バニラエアさよならセール!奄美大島1泊2日

2019/04/25 - 2019/04/26

こまさん

2019/04/25

2019/04/26

日々 時間に追われている人に是非行って頂きたい場所です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

レンタカー バニラエア
じゃらん