本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />まったくコロナの奴にはマイルの・・・。<br />今日(4月2日)の中日VSヤクルトの観戦を<br />予定してたのに・・・。<br />しかしながら、そんな事でひるむほど<br />グーちゃんのケツの穴は小さくないの!<br />3蜜(密集・密閉・密接)と壇蜜に考慮しながら<br />お花見に向かったよ!!

グーちゃん、横浜/三溪園へ花見に行く!(グー散歩/僕は40年前に捨てられた!?編)

2020/04/02 - 2020/04/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
まったくコロナの奴にはマイルの・・・。
今日(4月2日)の中日VSヤクルトの観戦を
予定してたのに・・・。
しかしながら、そんな事でひるむほど
グーちゃんのケツの穴は小さくないの!
3蜜(密集・密閉・密接)と壇蜜に考慮しながら
お花見に向かったよ!!

高速・路線バス 徒歩

こんにちは、いよいよ2020年度が始まったの!
    しかし、猛威をふるうコロナの影響が・・・。
    今後どうなるの??
    o( ̄ー ̄;)ゞううむ

まぁ、考えてもしょうがないの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

なべなべがお休みなので
    好例の花見に出ることにしたよ。
    遠くに行きたいところだけど、
    ここは自粛し、
    横浜市市営バスの1日乗車券でいける範囲としたの。

鴨居から横浜駅行きのバスに乗車。
    50分で到着。
    東口の地下街ポルタはシャッター通りに・・・。
    w( ̄o ̄)w オオー!

えっと・・・。
    10:40発のバスがあるの。

さて、今回のお花見の場所はどこなの。

なべなべが幼少の頃、
    さんざん遊んだ日本を代表する庭園なの

これだけヒントを出せばわかるだろ!
    じゃ、カズレーザー!
    答えてみろなの!!

※カズレーザー・・・お笑いを忘れクイズで生きる金髪芸人

カズレーザーは答えられなかったの。
    そんな難問でもないだろうが!
    日本を代表する庭園といえば
    横浜「三渓園」じゃないか!!
    (`Д´) ムキー!

さて、この日は久しぶりのお天気。
    だけど風が強い・・・。

その時だったの!!
    ( ̄◇ ̄;)エッ

なべなべ、なんで泣いてんだ?

いや~ Kちゃんとの最初で最後の花見が、
    ここ「三渓園」だったんだよ・・・。
    (´_`。)グスン

ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?
    馬鹿か!くだらねぇーー。

むむ!あれは!
    ( →_→)ジロ!

金髪のYOUなの!!
    しかも熟女!
    オオーw(*゚o゚*)w

こんな好条件にも関わらず
    なべなべは動かなかったの。
    それだけ「Kちゃん」の存在はデカいって事なのか・・・。

よぉっ!グーちゃん!
    (=゚▽゚)/ ウィッス!!

∑(゚Θ゚)ドキッ!!
    ん?誰なの?

ボクだよ!

( ̄0 ̄;アッ
    外来種のミシシッピアカミミガメじゃないか!!

ミッシーと呼んでよ!ヾ(=^▽^=)ノ

40数年前にある男が
    縁日で買ったミドリガメをこの池に捨てんだ。
    それがボクなんだよ!

まじか!?( ̄□ ̄;)!!

そして、その男ってのが、彼だよ!!

∑('◇'*)エェッ!?
    犯人は、なべなべなのか!

遠い昔、そんな事があったかもしれん・・・。
    捨てたんじゃない。自然に返したんだ。

勝手な事言うな! ミッシーに謝れなの!!

あれ?あの娘、Kちゃんじゃないか!?

って、人の話し、聞いてんのかよ!!
    それに、あれは人妻なの!!
    ∑( ̄皿 ̄;; ムッキー!!

もうイライラするから
    バカは放っておいてお花見なの!!

ばもーーす!

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング