関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世の中コロナウイルスで大騒ぎ<br />お命に関わる事なので当然です<br />そうそうに自粛経験の道民なのでどうしようか迷いましたが<br />新千歳空港と同じく閑散としているに違いないと言うことで完全防備で出発<br />営業協力で「島の人」さんの出来立て空弁スタッフバージョンを満喫<br />華やかな関西空港を知っている身としては悲しいですね国際線方面に飛行機がほとんど居ない<br />さっくり用事を済ませ<br />安定のカードラウンジで甘いもの補給して<br />狭いさくらラウンジへ<br />ところが分かりにくい…ウロウロウロウロ<br />やっと見つけた噂の狭いサクララウンジはほぼ貸し切り<br />やっぱり関西空港は泊まりがいいな<br />

ぱくぱくモグモグ漫遊記 急遽の関空出張美味しいもの食べる時間がない関西空港は悲しい新千歳空港のお弁当でプチ贅沢の巻

2020/03/30 - 2020/03/30

momoyu

momoyuさん

2020/03/30

世の中コロナウイルスで大騒ぎ
お命に関わる事なので当然です
そうそうに自粛経験の道民なのでどうしようか迷いましたが
さっくり用事を済ませ
安定のカードラウンジで甘いもの補給して
狭いさくらラウンジへ
ところが分かりにくい…ウロウロウロウロ
やっと見つけた噂の狭いサクララウンジはほぼ貸し切り
やっぱり関西空港は泊まりがいいな