伊丹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後も、午前と同じ銀行へ行き年金受取口座の変更をしました。<br /><br />年金の受け取りは、大阪に本社がある信金でしたが、先月の受け取り時に、それまでは車のナビで走って行っていましたが、運転免許を返納し、車を処分したので、伊丹市バスで尼崎市の支店へ行きましたが、迷ってしまい予想以上に時間がかかり、大変な思いをしました。<br /><br />その時の旅行記<br />https://4travel.jp/travelogue/11599926<br />https://4travel.jp/travelogue/11599935<br /><br />考えた結果、家の近くの銀行に変更することにしました。<br />でも、4月分からではなく、手続きが遅れたので、6月分からになってしまいました。<br />4月は豊中の支店にするか尼崎の支店に行くか迷っています。<br /><br />写真は、ハナチョウジ。

年金受取口座の変更をしました 上巻。

2020/03/25 - 2020/03/25

hn11

hn11さん

午後も、午前と同じ銀行へ行き年金受取口座の変更をしました。

その時の旅行記

考えた結果、家の近くの銀行に変更することにしました。
4月は豊中の支店にするか尼崎の支店に行くか迷っています。

写真は、ハナチョウジ。

徒歩

昼食後、13時前に出掛けました。

• イチオシ

• イチオシ

• この花の花の名前が判らない。

この花の花の名前が判らない。

ハナチョウジ

中巻に続きます。

伊丹の人気ホテルランキング