釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月28日<br />韓国釜山チャガルチ周辺の模様 <br /><br />コロナウィルスなんて、さながら死神のようだと大騒ぎすぎと軽く見ていましたが、思った以上に深刻のようです。<br /><br /><br />やばい。<br />俺様の毎月ソウルが台無しじゃねーか!<br />ここは手当たり次第無差別に、ハラスメント攻撃といくか。<br /><br />お前のせいで毎月ソウルができねーじゃねーかよ!<br /><br />by 元ツアコン上から目線<br /><br />地球の迷い方 韓国コロナウィルス編 2020年度特別版<br />ダイヤモンド社より近日発行予定(絶対掛け合ってやる)<br /><br />旅行前にはガイドブックを買いましょう~!<br /><br /><br />

3月28日 おんたいむ釜山

2020/03/28 - 2020/03/28

2033位(同エリア6323件中)

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線

サバ~イ@みほ♡元ツアコン上から目線さん

3月28日
韓国釜山チャガルチ周辺の模様

やばい。
俺様の毎月ソウルが台無しじゃねーか!
ここは手当たり次第無差別に、ハラスメント攻撃といくか。

お前のせいで毎月ソウルができねーじゃねーかよ!

by 元ツアコン上から目線

地球の迷い方 韓国コロナウィルス編 2020年度特別版
ダイヤモンド社より近日発行予定(絶対掛け合ってやる)

旅行前にはガイドブックを買いましょう~!

日本人観光客からも人気、スンドゥブチゲ人気のトゥルゴレも人気がなく。

両替所前もガラガラ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る