軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になっていた<br />ドーミー倶楽部軽井沢。<br />毎日宿泊できるホテルと違い、金土日祝など限られた営業なのでなかなか日程が合わなかったのですが、ついに予定が合い、部屋の空室もあり予約をしました。

ドーミー倶楽部軽井沢 宿泊

2020/03/07 - 2020/03/08

しぇん

しぇんさん

前から気になっていた
ドーミー倶楽部軽井沢。

ナビを入れていたのに、少し細い道通過しちゃって、また戻って到着

チェックインはすぐにしてもらいました。
    DHCのアメニティバイキングがありました。

お部屋にはクッキー

コーヒー

女性客にはロクシタンの石鹸とボディローションのプレゼントがありました。

ロッカーはシンプル

子連れだったので、踏み台とオムツゴミ箱がありました。
    ユニットバスはビジホレベルの狭さ。

コーヒーのサービスがあります。
    朝からもありました

コーヒーマシンの隣にはキッズスペースがあり、おもちゃで遊べました。

お土産。

風呂上がりの休み処

アイスキャンディーのサービスもあります。

大浴場。
    誰もいなかったのでパシャリ

ロッカーの上に貴重品入れもありました。

翌朝の朝食。
    パン美味しかったな。

卵料理はオムレツかスクランブルエッグで選べました。

サラダにヨーグルト、ゼリー

フルーツもおしゃれ

楽しい滞在になりました。
    また行きたいな