川口・戸田・蕨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪まで高速道路を使い、通過する各都府県のSAやPAを1箇所づつ訪問し、その都府県の製造しているモノを買う条件で走ってみた。<br />以前に大阪から東京までのSA PAレポートをしたが、今回はその逆バージョン。それも、中央道経由で西に向かう。<br />まずは、日曜日の夜8時に浦和ICからスタート。<br />首都高の川口PAに向かうが、料金所は1番左に行かないとPAには入りずらい。<br />次は都内だ、PAってあったかな?

高速道路のSA・PA巡り(埼玉→大阪)埼玉県・川口

2020/03/22 - 2020/03/23

Ridermask

Ridermaskさん

まずは、日曜日の夜8時に浦和ICからスタート。
次は都内だ、PAってあったかな?

店舗の営業時間は7~21時で、訪れたのが20時過ぎだったので、なんとか間に合った。

キクスイドーのポテトチップを購入。
    八潮市にある会社のようで、1袋150円

川口・戸田・蕨の人気ホテルランキング