ブルックリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今、私たちトラベラーが行ける海の向こうへの旅とは…。<br /><br />GWを前にして、夏季休暇を前にして…。<br /><br />4トラ全メンバーの皆さま!<br /><br />どゆこと!?<br /><br />(記載の旅行時期は投稿日・エリアはもう一度行きたい街)

今、私たちトラベラーが行ける海の向こうとは

2020/03/25 - 2020/03/25

forestさん

今、私たちトラベラーが行ける海の向こうへの旅とは…。

GWを前にして、夏季休暇を前にして…。

4トラ全メンバーの皆さま!

どゆこと!?

(記載の旅行時期は投稿日・エリアはもう一度行きたい街)

• fuzzさん 2020/03/31 14:16:50
    はぁ~
    forestさん、こんにちは。

今年はもう期待できないですね。
    2/27成田発リオのカーニバルチャンピオンパレードのツアー・・・不催行
    4/25羽田発ハワイ7日間・・・キャンセル
    6/4羽田発スイス・エビアン(フランス)・リヒテンシュタインのツアー・・・今のところまだ催行決定状況ですが・・・
    8/7東京オリンピック空手男女予選、日本武道館
    8/8東京オリンピック男子サッカー決勝&授賞式共に来年に延期・・・
    オリンピックの延期は、チケットの権利は残されるのか。新たに抽選するのか。怖い。
    オリンピックのために1年前から押さえたホテルはキャンセル不可が条件で予約。
    もちろん支払い済みですが、これは楽天トラベルとホテル側で協議中ですって。

とりあえず、上記の予定が全てパー!
    スイスも多分パー!

は~・・・・
    コロナのせいで多くの人が亡くなったりと毎日悲しいニュースばかり。
    forestさんに愚痴っても仕方ないですね。
    でも愚痴る場所を提供して下さってありがとうございます。

fuzz(T_T)/~~~

forest

forestさん からの返信 2020/03/31 19:08:24
    Re: はぁ~
    半年で世界一周の予定だったすか??

すんげぇ~!

おまえの母ちゃんで~べそ(笑)

大変なご苦労されている方が多い中、不謹慎ではありますが、
    マジで、コロナ疲れでございます。

• ふわっくまさん 2020/03/26 07:46:16
    あるくさんぽ・・
    forestさん、おはようございます。
    forestさんの「あるくさんぽ」のタイトル、また拝見したいです。

・・国内でさえ行動を規制されている今日この頃、ホント どゆこと!ですね。
                  ふわっくま

forest

forestさん からの返信 2020/03/26 12:23:15
    Re: あるくさんぽ・・
    ふわっくまさん

いつもありがとうございます!

旅サイトを観る機会が減って来てます…。

皆でこの困難を打破しましょう!

• ちぃさん 2020/03/25 21:22:42
    こんばんわ
    ほんとに!私も模索してます。
    4月のウラジオストク旅行は、6月に延期しました。7月は石垣島、9月には台湾を予約していますが、どれに行けるのやら…はたまた全滅か!?この週末は外出禁止要請だし。
    ホントに早く収束して欲しいです!(祈)

forest

forestさん からの返信 2020/03/25 23:03:40
    Re: こんばんわ
    ちぃさん

ご無沙汰しております。

昨秋、ウラジオへの航空券を予約しようとしたら、例年の約3倍額で諦め、大陸の四川省便を購入したら、こんなことに…。

今日のウラジオへの航空券最安値は、なんと3万円台。

全地球人がそれぞれの身の丈にあった努力や協力をしなければなりませんね!

収束願うばかりです。

• HIREIさん 2020/03/25 17:52:12
    ホントに。
    forestさん
    いつもお世話になっております。

全く先が見えませんね。
    今年の夏は国内旅行に切り替えちゃいました。
    まぁ、国内さえ行けるかどうかわからん状況なんですが。。。

早く収束して再び飛べる日を祈りましょう。

hirei

forest

forestさん からの返信 2020/03/25 22:58:48
    Re: ホントに。
    HIREIさん

ご無沙汰しております。

今年のGW、4トラに海外旅行記をアップされる方はいらっしゃるのでしょうか…。
    ほんとに早く収束させるべき。

forestさんのトラベラーページ

forestさんの関連旅行記

forestさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 15円/日~

アメリカの料金プランを見る